ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 如果ss2012巳经寄了的资料,ws12/13要再寄吗?

经uni-assist在ss2012报了大学
现在再报ws12/13
那之前巳经寄过的资料要再寄一次吗?
还是只是寄application form就可以了?
同样的材料就不需要再寄了

alpha1377 发表于 2012-2-20 04:52
同样的材料就不需要再寄了

我也是在SS2012的时候寄了材料给uni-assist,现在想重新申请WS的学校,就是说材料不用重新寄了吗?现在只需重寄申请表就可以了吗?谢谢!

helen1216 发表于 2012-3-31 00:42
我也是在SS2012的时候寄了材料给uni-assist,现在想重新申请WS的学校,就是说材料不用重新寄了吗?现在 ...

如果你没有材料更新的话,那就只寄表格和钱就行了。
如果有材料更新,比如你有更好的德语成绩了,或者你毕业了,有了新的aps,这些是要寄的

alpha1377 发表于 2012-3-31 16:02
如果你没有材料更新的话,那就只寄表格和钱就行了。
如果有材料更新,比如你有更好的德语成绩了,或者你 ...

我现在没有新的材料,只是那时的语言证书是学时证明,现在是结业证书,但这个应该不会有太大的影响,都是证明学了多少学时而已,应该不用重新寄的了吧?谢谢

helen1216 发表于 2012-3-31 20:33
我现在没有新的材料,只是那时的语言证书是学时证明,现在是结业证书,但这个应该不会有太大的影响,都是 ...

不知道你开的证明上面怎么写的,如果都是说已经读了多少的话那可以。如果第一个说的是在读多少学时,后一个是已经读完多少学时就有区别,你自己看看吧

alpha1377 发表于 2012-4-1 16:13
不知道你开的证明上面怎么写的,如果都是说已经读了多少的话那可以。如果第一个说的是在读多少学时,后一 ...

都是写着总共读了多少的学时,只是后来的是结业证书,应该没有影响吧?麻烦了,谢谢!

helen1216 发表于 2012-4-1 20:29
都是写着总共读了多少的学时,只是后来的是结业证书,应该没有影响吧?麻烦了,谢谢! ...

不可能一样吧,那还要结业证书还什么啊。你自己考虑一下

alpha1377 发表于 2012-4-1 23:28
不可能一样吧,那还要结业证书还什么啊。你自己考虑一下

嗯,好,谢谢

楼主请问一下,你申的Bachlor还是Master?寄材料的时候寄了小学和初中毕业证书的吗??谢谢

请问楼主 UA可以用中国银行的汇票汇款? 因为我看UA网站上貌似至只明了信用卡或者电汇汇款的方式,没说汇票,所以确定是可以用汇票汇款?

sonnesuse 发表于 2012-4-2 13:21
楼主请问一下,你申的Bachlor还是Master?寄材料的时候寄了小学和初中毕业证书的吗??谢谢 ...

沒有

baoxin92 发表于 2012-4-4 21:23
请问楼主 UA可以用中国银行的汇票汇款? 因为我看UA网站上貌似至只明了信用卡或者电汇汇款的方式,没说汇票 ...

我用deutsch bank的