ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

生物专业和医学专业二者是否属于相关专业?

现在在准备申请德国大学的生物专业的 Bachelor,但是还是比较好奇学生物的人如果要转成 Medizin 的话难度会不会非常大?他们是否属于相关专业?如果申请重读的话,大概又是怎样的情况呢?
都属于限制性专业!!!!!!

zhuhandong 发表于 2012-2-17 22:47
都属于限制性专业!!!!!!

这个我知道... 我是想问这样两个专业在转专业的时候是否算相关专业...

wxzbb 发表于 2012-2-18 20:03
这个我知道... 我是想问这样两个专业在转专业的时候是否算相关专业...

你是想从生物转去医学??如果是这样,从头读吧

zhuhandong 发表于 2012-2-18 20:05
你是想从生物转去医学??如果是这样,从头读吧

现在我才大一,但是之前不是说在国内读了一个学期以后过去不是几乎不能更换专业方向吗?...

wxzbb 发表于 2012-2-20 10:13
现在我才大一,但是之前不是说在国内读了一个学期以后过去不是几乎不能更换专业方向吗?... ...

如果你读完一个学期过去,只能读生物;要是转专业,要不在国内读完本科;要不过去读预科。不能直接入学

zhuhandong 发表于 2012-2-20 13:07
如果你读完一个学期过去,只能读生物;要是转专业,要不在国内读完本科;要不过去读预科。不能直接入学 ...

我记得貌似德国转专业没有那么困难,只要你和老师说想转专业,如果有学习位置,会同意的。。

aidefenmu 发表于 2012-2-26 22:20
我记得貌似德国转专业没有那么困难,只要你和老师说想转专业,如果有学习位置,会同意的。。 ...

他是从中国转专业,还没在德国入学的说