ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有关于留学、语言学习的问题请问我

首先在这里祝大家新年快乐!
    新学期要开始了,大家都在摩拳擦掌,准备新学期的各种事宜。学习的学习,考研的考研,留学的留学,出国的出国。无论做什么,我都祝大家心想事成,一切顺利。
    南京欧风小语种培训中心是专门做小语种的培训机构,我们进驻南京的短短几年时间,已经成为南京小语种培训行业的佼佼者,因为我们一直秉承“教学质量是根本”。作为最专业的小语种培训机构,一直致力于德语,法语,西班牙语,意大利语,葡萄牙语,阿拉伯语的培训。

我们为学员献出:
                         最权威的授课专家
                         最精准的课程设置
                         最周到的学员服务
                         最有分量的保分承诺

如果你有任何关于留学,语言学习方面的疑问,都可以咨询我们。
1.  咨询电话:025-83246573,83246575,15996225513
2.  咨询地址:南京市中山路55号新华大厦(金陵饭店后)35层。
3.  交流QQ:205664713
请问欧风3月以后有偏重语法或者写作的德语课么。。暑假有没有德福考前准备这样的班呢?大概是周末还是平时晚上啊~
谢谢~~

按照往年的经验来说,我们有班的,而且平时和周末都有。
3月我们的招生早就开始了,如果你想了解课程的话,可以打电话咨询。

我在常州读大一,专业商务英语,现在德语零基础。如果本科去德国读必须学满三个学期,有什么方案能够早点出国呢?不想去读预科

请问 暑假班什么时候可以报名?我是外地的,你们可以提供住宿吗?价格是怎样呢?

tongtong_1992 发表于 2012-2-15 16:35
请问 暑假班什么时候可以报名?我是外地的,你们可以提供住宿吗?价格是怎样呢? ...

暑假班现在可以报名的,具体价格现在没有确定下来,但是优惠肯定是有的。
住宿你放心,我们有几家协议酒店,如果要住的话,可以享受折扣。
你可以给我留联系方式嘛?(你可以把你的号码发短信到15996225513这个号码上)我请我们老师给你打电话,告诉你暑假报班的事情。

爱遗落 发表于 2012-2-10 20:45
我在常州读大一,专业商务英语,现在德语零基础。如果本科去德国读必须学满三个学期,有什么方案能够早点出 ...

有的大学有快捷课程的,可以不用读预科。如果你想早点出国的话,就要赶紧学语言了。

欧风小语种 发表于 2012-2-16 14:04
有的大学有快捷课程的,可以不用读预科。如果你想早点出国的话,就要赶紧学语言了。 ...

什么是快捷课程啊

爱遗落 发表于 2012-2-16 14:08
什么是快捷课程啊

要不这样,如果你方便的话,给我留一个联系方式,我请专业老师给你回答。

请问有三月份德语中级班吗?老师是谁?

2507584139 发表于 2012-3-6 23:10
请问有三月份德语中级班吗?老师是谁?

你好!我们三月的班已经有很多已经开了或即将开的,所以如果你想了解的话,请尽快!你可以打电话咨询我们的老师,或者你给我留一个联系方式,我让老师联系你。