ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,已经在德国读语言的同学办什么样的保险?

刚来德国,现在还在上私立的语言学校,在国内办签证的时候是保了90天的太平洋保险。想问猫哥,到了德国之后需要办哪个公司什么样的保险?我现在还不是大学生,是不是要保社会上的保险,大概一个月多少钱?
语言班期间Educare24私立保险
发邮件到abcdvbbs@hotmail.com办理

amor_cat 发表于 2012-1-12 09:41
语言班期间Educare24私立保险
发邮件到办理

一直听到说DAK Educare24保险,这个是什么样的保险呢。

babyzhou 发表于 2012-6-16 13:26
一直听到说DAK Educare24保险,这个是什么样的保险呢。

DAK是公立保险,读大学时候用的
Educare24是私立保险,读语言期间用的

amor_cat 发表于 2012-6-17 18:29
DAK是公立保险,读大学时候用的
Educare24是私立保险,读语言期间用的

我有一个朋友是语言加留学,应该买那种保险呢。 这种保险多少钱一个月呀。语言班的学生可以用吗?

babyzhou 发表于 2012-6-18 12:54
我有一个朋友是语言加留学,应该买那种保险呢。 这种保险多少钱一个月呀。语言班的学生可以用吗? ...

语言班阶段Educare24私立保险,最低31欧/月
大学阶段DAK公立保险,法定76欧左右/月

weixiao6006 发表于 2012-9-14 22:58
猫哥,读语言班阶段,只用31欧/月,行吗?会不会保障不全,有什么隐患之类的? ...

S级别是最低级别
可以选L或者XL级别的,级别高价格高,范围也越好:)

weixiao6006 发表于 2012-9-17 14:15
谢猫哥,已选XL~~

ok

amor_cat 发表于 2012-9-17 14:17
ok

猫哥,我申请13WS国际课程入学,但想5月提前去德国攻一下语言
也是准备申请语言+留学签证(或直接申留学签证,如zu来得早)
请问这种情况,语言班期间应该是准备哪种签证?法规是怎么要求的?必须买德国的保险吗?

另外,刚入境(那个90天限制)的时候我是否还要准备一个境外旅游险
然后在去外管报到的时候再停掉旅游险,开始启用德国的保险?

bleu_99 发表于 2012-12-20 11:24
猫哥,我申请13WS国际课程入学,但想5月提前去德国攻一下语言
也是准备申请语言+留学签证(或直接申留学 ...

1,语言加留学
2,保险必须投保
3,从我们这里办理,不需要额外的境外旅游险

猫哥,我今年五月份去德国读语言,报了6个月语言班,大概是11月份结束,可是这个时间很不好,申请大学什么的都不是时候。请问您有什么好的建议吗?
此外,如果我人在德国也可以通过你们办保险吗?

amor_cat 发表于 2012-12-20 13:42
1,语言加留学
2,保险必须投保
3,从我们这里办理,不需要额外的境外旅游险 ...

猫哥,我今年五月份去德国读语言,报了6个月语言班,大概是11月份结束,可是这个时间很不好,申请大学什么的都不是时候。请问您有什么好的建议吗?
此外,如果我人在德国可以通过你们办保险吗?
谢谢!

abcopm 发表于 2013-5-24 16:24
猫哥,我今年五月份去德国读语言,报了6个月语言班,大概是11月份结束,可是这个时间很不好,申请大学什 ...

你可以用语言在读证明申请大学的DSH考试

给我们发邮件办手续: abcdvbbs@hotmail.com