ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hitiant

[经验分享] 下午材料寄给UA,晚上就an HS ausgeliefert了

求解UA申请,看的是一团糊涂。我材料都齐了,可不可以就直接邮寄过去啊?可以不网申吗?

hitiant 发表于 2012-1-13 00:00
回复 11# zccnba
不好意思啊,我是直接让在德国的同学帮我转账的= =

楼主你好,不是需要把汇款凭据写上个人信息一起寄给UA吗,如果德国的同学转账了,我怎么拿到汇款凭据啊?谢谢!

Herbdan 发表于 2012-5-17 16:11
楼主你好,不是需要把汇款凭据写上个人信息一起寄给UA吗,如果德国的同学转账了,我怎么拿到汇款凭据啊? ...

不清楚,当时我是让同学电子转账,有一个汇款的PDF

hitiant 发表于 2012-5-17 19:23
不清楚,当时我是让同学电子转账,有一个汇款的PDF

然后你把这个Pdf打印出来寄过去就好了?

Herbdan 发表于 2012-5-17 21:41
然后你把这个Pdf打印出来寄过去就好了?

嗯,不过我寄过去之前那边就已经给我发邮件说转账已经收到了

hitiant 发表于 2012-5-18 17:47
嗯,不过我寄过去之前那边就已经给我发邮件说转账已经收到了

嗯,好的,非常感谢,那我也像你这样做吧!

hitiant 发表于 2012-3-24 13:16
我大概等了两周吧……你如果材料齐了就寄过去好了

请问你碰到过扫描件不能上传这样的事么。。。?

CTH1990 发表于 2012-5-21 20:39
请问你碰到过扫描件不能上传这样的事么。。。?

没有啊,不过网站里对文件的大小格式分辨率解析度灰度都有要求的,你再仔细看一下吧

hitiant 发表于 2012-5-21 20:53
没有啊,不过网站里对文件的大小格式分辨率解析度灰度都有要求的,你再仔细看一下吧 ...

唔。。悲剧。。。
你是用信用卡支付的申请费还是其他的形式?

CTH1990 发表于 2012-5-21 21:41
唔。。悲剧。。。
你是用信用卡支付的申请费还是其他的形式?

让在德国的同学直接用德意志银行电子转账的

hitiant 发表于 2012-5-21 22:18
让在德国的同学直接用德意志银行电子转账的

亲,可不可以加一下我QQ 460912189  谢谢啊~~~~~~

ua不是说扫描件不可以上传的嘛??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主,我也是打算让我德国同学帮我转账,快一些,请问具体怎么操作啊,那UA怎么知道是我汇的呢?而且我的汇款单又和我的材料不是一起寄了?急求解答啊。。。谢谢!!!

Herr_Yang 发表于 2012-5-10 22:22
我也是这么弄的啊,怎么同样的事没有发生在我身上呢?都一个月过去了,还是In Bearbeitung。会不会冬季学期 ...

也没发生在我身上。。

Zwilling621 发表于 2012-5-27 17:29
ua不是说扫描件不可以上传的嘛??

意思就是说纸质的公证件最后还是要寄过去

zqxtu 发表于 2012-6-6 09:53
楼主,我也是打算让我德国同学帮我转账,快一些,请问具体怎么操作啊,那UA怎么知道是我汇的呢?而且我的 ...

汇款的时候要附言申请号、姓名、国籍什么的,UA网页上有具体要求

Maheegun 发表于 2012-6-6 15:57
也没发生在我身上。。

UA今年升级了系统,可能处理材料的流程改变了

hitiant 发表于 2012-6-6 18:13
意思就是说纸质的公证件最后还是要寄过去

这是必须的~~

请问LZ 通过UA申请的学校 是否录取的问题是学校发通知,还是UA发通知? 是学校负责寄ZU, 还是UA负责寄?
我之前通过UA申请的一个学校 给我说ZU是由UA发出。 是这样么? 除了纸质的ZU, UA会事前发邮件通知吗?类似于电子版的ZU?

hitiant 发表于 2012-6-6 18:16
UA今年升级了系统,可能处理材料的流程改变了

请问LZ 通过UA申请的学校 是否录取的问题是学校发通知,还是UA发通知? 是学校负责寄ZU, 还是UA负责寄?
我之前通过UA申请的一个学校 给我说ZU是由UA发出。 是这样么? 除了纸质的ZU, UA会事前发邮件通知吗?类似于电子版的ZU?

baoxin92 发表于 2012-6-7 21:11
请问LZ 通过UA申请的学校 是否录取的问题是学校发通知,还是UA发通知? 是学校负责寄ZU, 还是UA负责寄? ...

一般来说都是学校决定是否录取和最终发zu的,UA只负责帮忙审核材料。你最好能再问一下

你好!
我的同学也在德国可帮助我汇款.   请问:  回完款后有那些材料需要给我寄过来呀!
谢谢!

雪深 发表于 2012-6-10 15:23
你好!
我的同学也在德国可帮助我汇款.   请问:  回完款后有那些材料需要给我寄过来呀!
谢谢! ...

补充,打错字了,是汇完款以后。

补充,打错字了,是汇完款以后。

雪深 发表于 2012-6-10 15:23
你好!
谢谢! ...

电子转账的PDF证明发过来打印出来就行了,应该不用邮寄。