ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hitiant

[经验分享] 下午材料寄给UA,晚上就an HS ausgeliefert了

请教楼主 我没网申 材料已经发出去了 还在路上 请问你知不知道现在还可不可以网申啊 要是可以 是发Email通知UA吗?

hitiant 发表于 2012-6-10 17:07
电子转账的PDF证明发过来打印出来就行了,应该不用邮寄。

谢谢你

NadineM 发表于 2012-6-10 20:27
请教楼主 我没网申 材料已经发出去了 还在路上 请问你知不知道现在还可不可以网申啊 要是可以 是发Email通 ...

可以是可以,不过这个你要自己和他们联系了

hitiant 发表于 2012-6-12 21:05
可以是可以,不过这个你要自己和他们联系了

恩 谢谢 能做的都做了 现在只有无比焦虑的等着了

hitiant 发表于 2012-5-21 20:53
没有啊,不过网站里对文件的大小格式分辨率解析度灰度都有要求的,你再仔细看一下吧 ...

LZ,请问下哪里看到文件要求呢?我一直没找到这个,谢谢啦!!!

annahong 发表于 2012-6-16 11:05
LZ,请问下哪里看到文件要求呢?我一直没找到这个,谢谢啦!!!

自从他们换了新系统我就不清楚了。。。
不过依稀记得扫描要求是灰度、80dpi、纸张原尺寸大小

RE: 下午材料寄给UA,晚上就an HS ausgeliefert了

hitiant 发表于 2012-6-16 13:11
自从他们换了新系统我就不清楚了。。。
不过依稀记得扫描要求是灰度、80dpi、纸张原尺寸大小 ...

谢谢LZ!还有一个问题,你是先交费他们才网上处理材料的吗?

annahong 发表于 2012-6-16 14:59
谢谢LZ!还有一个问题,你是先交费他们才网上处理材料的吗?

对,不交钱他们不会处理材料的

hitiant 发表于 2012-6-16 15:43
对,不交钱他们不会处理材料的

哦!谢谢你啦!!

请问楼主,我在注册UA时有一个步骤是Dateien hochladen und verwalten,这个是要上传什么材料呢?下面有选择,简历,动机信等等,是不是可以随便选择的?

helina 发表于 2012-6-16 20:51
请问楼主,我在注册UA时有一个步骤是Dateien hochladen und verwalten,这个是要上传什么材料呢?下面有选择 ...

大学需要你交什么你就传什么呗

hitiant 发表于 2012-6-16 23:41
大学需要你交什么你就传什么呗

哦哦,是不是注册完UA,材料齐全就可以汇款了?汇完款连同汇款单寄给UA吗?

helina 发表于 2012-6-17 10:38
哦哦,是不是注册完UA,材料齐全就可以汇款了?汇完款连同汇款单寄给UA吗? ...

注册完UA,在UA上申请好学校,把Antrag在线送出,然后就可以汇款寄材料和汇款单了

hitiant 发表于 2012-1-13 00:00
回复 11# zccnba
不好意思啊,我是直接让在德国的同学帮我转账的= =

请问下~我的朋友也想帮我在德国转账给UA,但是不是寄资料的时候要求寄转账凭证的吗?这个你怎么弄的??

五月。 发表于 2012-6-18 13:17
请问下~我的朋友也想帮我在德国转账给UA,但是不是寄资料的时候要求寄转账凭证的吗?这个你怎么弄的??: ...

电子转账应该有个pdf格式的转账证明,打印出来寄过去即可(其实不寄他们也能查到账)

Intersection 发表于 2012-3-22 23:44
我问一下,我已经上传了所有的扫描件到Uniassist上,可是状态还是submitted online, 没有变成online OK ...

请问你是在UA的哪里上传的资料,是不是Dateien hochladen  那里?

sissizhang 发表于 2012-5-9 12:09
提问:我在UNI-assist 上提交了申请,上传了一部分材料,现在的状态时online übermittelt,请问什么时候才 ...

请问你是在UA的哪里上传的资料,是不是Dateien hochladen  那个模块?

hitiant 发表于 2012-1-12 21:57
回复 4# zccnba
这个可以去看你所要申请的大学网站,会列出清单的。

LZ...其实还是人品问题...因为我就是你这么弄得...5月18号就说网申接收了,5月25号都收到材料...到现在了25天都还没给我转...也没处理。。

Mueckewu 发表于 2012-6-20 08:38
LZ...其实还是人品问题...因为我就是你这么弄得...5月18号就说网申接收了,5月25号都收到材料...到现在了 ...

= =

hitiant 发表于 2012-6-18 15:40
电子转账应该有个pdf格式的转账证明,打印出来寄过去即可(其实不寄他们也能查到账) ...

O(∩_∩)O谢谢~~原来这样就可以啦~~~

扫描翻译工作的页就行了?

写错了,扫描翻译公证的页面就行么?

请问是 Online-uebermittelt---eingereichen----online ok 这样的顺序么? 最近申请的有些晕,好多问题不知道要怎么问。。。。。

hitiant 发表于 2012-1-11 22:52
回复 2# weixdy
不是,基本资料填好,antrag提交以后,你可以在那个“Dokumente”页面里面上传材料的扫描 ...

你好,请问一下,你最后收到zu时候,status那一栏写的是什么?

crystalfish888 发表于 2012-8-6 21:29
你好,请问一下,你最后收到zu时候,status那一栏写的是什么?

你是问UA的状态吗?UA到Datensatz an die Hochschule elektronisch übermittelt就是最后一步了,后面就看大学的了。