ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

审核通过必看,分享资料。

吃水不忘挖井人
                                       --------题记
审核顺利通过,感谢在abcdv那些无私奉献的朋友,强烈鄙视那些借着保密条款爽完就闪的人!我闲话少说,怎么准备材料 怎么个流程自己看帖!
我手里有aps两套审核资料 一套(德)在这里就能找到,另外一套是某某培训机构的内部培训资料(英德)。另外我是环境工程专业,德语审核!有环境工程,大气污染,水处理,固废,等7本原版德语专业书,和我我自己总结出来的各科要点(德语)
索要审核资料方法
一  必须回复“吃水不忘挖井人”,不为别的,就是怕帖子沉了,都是一个目标去德国,说大点都是为了振兴中国,去德国不容易,过审核就是跟德国佬斗智斗勇,我在这里祝你们一臂之力
二 通过我的qq联系我:三六82  伞二 34,我会通过邮件发给你们
三加我的时候按照这样格式 名字-专业-学校 我怕乱了

大约的说一些,先是老外把你带到小屋答题,20分钟后带你进到他们的房间 两个人其中一个人负责记录一个人负责审核你,他们先开始自我介绍,我一句没听懂,就听到vorstellen,那我就开始自我介绍 呵呵,然后就开始考察你,你去德国学什么 为什么,去德国哪里 为什么,去多久,花多少钱,德语哪里学的 单身否,就是看动机,这些都在我的aps审核资料里面,全有,而且基本就是问这些,不太有怎么变化,我说话的方式就是有一说一,不掺杂水分,不必超出我的资料里面的问题,不值得浪费那么多时间,主要是专业课!同时说一个问题,就是问你德国是否有亲戚朋友,这个我自己也纠结,还有是否要打工,关于亲戚朋友我自己的回答时语言班的朋友在德国,没有亲戚,对于打工,我的一个朋友就是跟审核官明说 打工  然后审核官问她,有这么多时间吗?她犹豫了,呵呵,个人建议打工不要说了,省的麻烦 大爷就是有钱,没钱咱也不说,反正就是不告诉你,哈哈哈下面说说我的专业
有人苦口婆心的告诉我,每个专业准备一张纸就行,这是坑爹的!我一直以为这帮审核官能懂多少,其实对于我的环境工程来说,他们懂的比我多!真的要多准备,而且要一闭眼睛 能把成绩单上的课程,包括你准备的重点全部复述出来,才有自信,因为你真的摸不清审核官怎么问你,虽然自己不给自己挖井,但是他懂的真的很多!
笔试有污水处理过程,让你肯定写过程 流程,这个是我朋友的笔试内容 就一张纸,换到我,三张,第一张是关于垃圾填埋场的 就是说过程,第二张是大气污染的,妈呀,可能吧所有的大气污染物都写在纸上了 要我写来源 单位处理方式,检测方式 我当时就傻了,第三张是一个污水处理设备,就是类似于圆形沉砂池,但是利用的是重力原理 ,这些是笔试,丫的 我基本就写了填埋厂,因为这个我原版德语书籍,写了五行,大气的 我没准备这么细 就是粗粗的准备对于粉尘 和S N的化合物处理方式,水处理写了两行,时间就到了!然后就开始我毕业设计,这个真的是必考内容,我的毕设就是填埋场,所以背了一些,但是丫不让我呗太多,让我描述笔试那个图,那个图又跟我学的东西很准备的东西有出入,所以,答的不好,但是我就是不让他插话,一阵说,然后丫也无奈,他居然问我填埋场那个土工膜,什么材料,还有有多少层组成,包括什么,我当时真看到了这个了想背了,感觉不能靠这么细致,丫还是问了,我就说第一层黄土,第二层土工膜 还有3 4 5 6 7 但是我忘了 我就一直画沙粒,石头,忘了德语怎么说了,反正人家很懂

第一次发图,经验不足,看不到效果,这些都是类似的,我会抽时间弄个准确给大家,另外就是他会挑你专业高分的问,一般是这样的 然后在挑一个低分的问,我以为我这次挂了,谁知道过了,笔试如果三张每个一百分我给自己分数是 40 20 10 这个分数可能都是高的,审核问我的问题我基本不会让他说一遍就罢休的,最少重复两遍,然后审核官还得给我画图解释,有的时候还是倒着写,哈哈哈,真有耐心,我们面对面坐着,审核官一直看表,因为我的问题,都没来及翻我的成绩单,时间就到了,我当时如释重负,同时心也凉一半,虽然准备了很多,说的不好,发音不准确,所以你们要慢慢说,不行就写,我的时间也浪费在这,不过不推荐,但也是个好办法,还有就是要多说,不要考虑语法,就是说,我后来回忆,我说错了好多个单词,我说丫怎么不给我gut呢,他们没听懂 呵呵,问了我一个化学反应,忘了怎么搞出这个的 奥 大气哪里的  pvc还是苯环的化合物了,然后加热分解- 然后一个括号让我填写,我故作深沉思考,憋了俩字不会    然后丫又在括号后面给我提示说能生成氯气和 水  但是我还是没蒙对,一个那么复杂的化合物,我真不会,
说了这么多了,就一个意思,一定要多准备,多看看审核号,能算出时间的,一个上午就是9个人 下午也就是9个,他会提前一周通知你审核,这样就来不及了,要未雨绸缪,才能有备无患,
我这次过我自己也挺意外的,感觉还是准备少了,但是人家就是审核你学没学过,不是让你来考试的,你要证明你学过,可能学的不好
就写这些,如想知道更多请加我,有问题发到qq邮箱,我的邮箱一直用到我死的那一天,不会丢失!
本帖不是本人发的,是由临时工我干的,跟本帖主五任何关系!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢您真诚的给我们提供了很多有用的材料,虽然我不是环境工程的,但是真的很感动,经验教训连考题都告诉我们了,感谢您的无私奉献~谢谢

虽然不是环境的,还是顶,lz码了这么多字辛苦的说~

诶呀居然没有机械的……学机电的伤不起呀

定 楼主,我16号审核了 到楼主这讨点经验

不过我不是环境工程的。不知道楼主的资料是全面的,还是针对环境工程的?

看过标题就得粉下lz:新年快乐

谢谢您的无私奉献!

吃水不忘挖井人

补上去

楼主真是无私啊    同是环工的  支持呀   吃水不忘挖井人呦

同环境工程!真是难得看到同仁啊T-T  3月面试,楼主好心~求资料342724682@qq.com!多谢~~~

吃水不忘挖井人!楼主写的好,顶!非常感谢您提供这么多有用的资料和经验,无私啊~~

回复 21# 闭月心

感谢大家的支持,建议大家以加我qq的方式来获取资料和经验!包括审核,申请学校,邮寄材料,以及签证 汇款等,不建议在这里留下联系方式,最好按照姓名-专业-学校,由于人太多,我都不知道谁是谁,是否给谁发过,真的会乱,建议你们主动留言给我,找我要和咨询!

回复 1# 熵情如斯

我想问一下 德审核 得准备多久啊  这个我是帮别人问的  我自己英语审核的   化学专业 德语刚开始 中级一  在同济大学学的