ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天各一方

留德审核第一贴:审核所需要准备的所有材料及邮寄地址

sehr gut!学习了

请教一下大学录取花名册的问题
刚刚从原本科学校开了一张大学录取花名册,但只有高考总分的信息,身份证的信息也没有……不知道审核部接受不,审核部电话打不进去,先在这里问问各位前辈~~

如果真不行的话,接下来应该如何操作呢??
谢谢~~~

sssos 发表于 2012-9-17 20:09
问题1:小学转过学,并且小学没有毕业证啊,去教育局开吗?是你人过去了就会给你开的?如果教育局给开九 ...

回答1:有九年义务教育证明就不需要小学证明了哈。如果只能开初中毕业证和小学毕业证,小学部分就开最后毕业那个小学就好了。
回答2:如果学校可以开中英文对照密封件,可以不公证。在读证明、成绩单、高考成绩都可以这样操作
回答3:高中毕业证需要翻译公证件,英文翻译德文翻译都行。
回答4:注册的时候那个地址没啥用,审核的时候会重新让你填邮寄地址的
回答5:额 这个不好说额 进度审核部决定 这么快应该不会吧

都被自己感动了 发现是12年的帖子 啊哈哈 自己顶吧!

叶纸啊 发表于 2015-4-10 13:01
回答1:有九年义务教育证明就不需要小学证明了哈。如果只能开初中毕业证和小学毕业证,小学部分就开最后 ...

麻烦问一下密封件是怎末做的,是学校给密封好的,还是自己装在信封里找学校盖章。再有密封件能做多分吗。能用来申请大学吗?

sing1111 发表于 2012-8-13 15:44
楼主,我德语0基础,但是英文六级,我可以直接就申请英审么,然后再去读德语么???如果aps通过,我可以申 ...

aps的语言和你申请学校不冲突

aps内容咨询,请点击【白爷聊审核】
http://www.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=512940
(出处: ABCDV网站)

终于可以回复了,一定好好看好好学,不懂就问,多多关照哈

高考成绩单和大学录取通知书只要其中一个就可以吗?

楼主。。弱弱地问一句。。。没有高中毕业证怎么办。。。有的中介说可以,有的中介说不行。。。我是纯艺术生。。。

帮帮我呀!大一开学一个月转过专业,所以入学名册上不是自己现在的专业。这个有影响没呀?需要在准备材料的时候准备一份转专业证明吗?

大一开学一个月转过专业,所以入学名册上不是自己现在的专业。这个有影响没呀?需要在准备材料的时候准备一份转专业证明吗?

大一开学一个月转过专业,所以入学名册上不是自己现在的专业。这个有影响没呀?需要在准备材料的时候准备一份转专业证明吗?

大块头布莱克 发表于 2015-8-21 17:50
楼主。。弱弱地问一句。。。没有高中毕业证怎么办。。。有的中介说可以,有的中介说不行。。。我是纯艺术生 ...

没有高中毕业证是啥情况呢?是丢失?还是没有拿到?
另外,你是纯艺术的学生,具体是什么专业?现在读高中还是大学?

你好,请问审核费可不可以网上转账啊

这个审核材料往哪寄啊,联系人电话填的是什么

这个审核材料往哪寄啊,联系人电话填的是什么