ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天各一方

留德审核第一贴:审核所需要准备的所有材料及邮寄地址

肌肉横飞的猪 发表于 2012-9-17 19:29
没事。你也不是天天在线解答问题吧。。。。。呵呵

我准备周三上午拿公证材料周三下午就寄去北京。不 ...

现在貌似在高峰,我也是前两天才寄得材料啊

shell67677 发表于 2012-9-19 22:30

我今天下午寄了。。。。周五到。

你也是在北京审核?

shell67677 发表于 2012-9-19 22:30

刚看你前面的记录,你想去上海审核?????我都还没开始复习。。。。。。虽然我也想早一点。。。。。但是还是久一点再说吧。。。我现在还要忙着考雅思

sssos 发表于 2012-9-17 20:09  问题1:小学转过学,并且小学没有毕业证啊,去教育局开吗?是你人过去了就会给你开的?如果教育局给开九 ...

我也想知道……T^T T^T以前的小学没有了……

……aps 对学时也有要求么?T^T没读够600它是不收理的么?我准备去读预科……恩,公证处是哪里?我在广州,是去自己户口所在的派出所??(我觉得不太像是……)还是去?T^T

sssos 发表于 2012-9-17 20:09
问题1:小学转过学,并且小学没有毕业证啊,去教育局开吗?是你人过去了就会给你开的?如果教育局给开九 ...

转学应该没什么关系,只要最后一个学校给开证明就行了,而且你的简历也不会写的详细到某年某月在A小学,某年某月又到B小学吧。

不过复读的问题的确是很多人都存在的,还是请过来人说下吧。

天呐,我也不是专业的,我就是在才递交的材料,希望我知道的能帮助你,你的第一个问题我没办法告诉你,第 ...

谢谢你啊,我也差不多备齐材料了,明天去汇钱,不知道你审核了没有

天呐,我也不是专业的,我就是在才递交的材料,希望我知道的能帮助你,你的第一个问题我没办法告诉你,第 ...

大学有关的材料是在大学所在地公证吗?公证是不是拿着材料直接去找他们公证就好了?

飞翔的游泳圈 发表于 2012-10-26 14:33
大学有关的材料是在大学所在地公证吗?公证是不是拿着材料直接去找他们公证就好了? ...

在户口所在地……不可你可以试试,也许也给你公证,打电话问问

sssos 发表于 2012-10-24 17:45
谢谢你啊,我也差不多备齐材料了,明天去汇钱,不知道你审核了没有

审核了,10月17就审核了

请问我邮寄了材料同天打了2500元,已经两周了一直是  

审核状况: 一般国内申请人审核程序  
您的注册已经完成。如果参加审核部面谈请汇款2500元人民币到审核部帐号,并尽快将您的材料寄给审核部。我们在收到您的材料和汇款后将开始受理您的审核申请。  

这个状态 ,什么时候才能给号啊 我都不知道是不是哪里出错了

大家好 问一个问题

我在aps网上注册的时候没有填写大学毕业证书和大学学位证书的号码 现在已经过了15天了 网上已经不能修改了 怎么办呢??

gaoleicumt 发表于 2013-3-28 13:32
2013,APS要求改了

改成什么样纸的了?

gaoleicumt 发表于 2013-7-8 20:35
https://www.aps.org.cn/web/zh/faq,上这个网站上看。高中毕业证及以下学历证书不用递交了。 ...

那是本科以上学历的才不需要了,如果还在读还是要提供的。
回复 支持 2 反对 0

我看最新审核部要求的材料,对于已经毕业的 是不是就不需要小学,初中翻译件,和高中毕业证翻译公证件?

请问lz  我目前在工作 准备材料需要工作证明么?

我想请教一个问题:
APS注册过了15天之后需要改信息(高考考号少了前面四位,审核地需要改为上海)是不是得重新注册呢?
如果一定要写邮件给审核部改信息,那是不是得等到信息改好后才能汇款、寄材料呢?
谢谢!

ichbinnoah 发表于 2012-7-24 18:51
问下楼主那些公证和翻译的unterlagen,一次性做几份最好呢

申请学校数+1份

sssos 发表于 2012-9-17 15:28
所需材料:
1. 在线注册证明(在线注册后请打印出该证明,本人签字并贴上6 个月以内的2 寸证件照。) colo ...

6在大学拿不到

但是现在官网上好像更新了,如果申请者有海外学习经验的话,是要有学校的学分认证书的。请问光中文版可不可以呢?北京部说光中文就可以,上海部说中英文两份。。这个。。大家有类似经验的吗。。

请问高考成绩证明是高考成绩单吗?以及学校没有英文成绩单,那课程翻译是到公证处翻译吗?以前说要会考成绩,现在没有了,还需不需要公正呢(已经丢失,若需要是去高中补办对吗)?
非常感谢!