ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

如果不允许别人说“不”

前天发了个帖子,可惜让斑竹删了。其实如果一个网站的管理者没有一点肚量的话,整个网站是难以发展和壮大的。我也不是问你们收稿费,只是和你们开个玩笑而已,为什么要删掉呢?

难道没听说过这么一句话:我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发表自己观点的权力?

其实,还是很感激你们对我的文章的厚爱,把两篇文章都放到重点推荐里面。和我打个招呼,也不是什么很费事的事情,干吗连这一点都不想做呢?

不明白。
既然如此,那就麻烦把这张帖子删掉吧,以后大家还是好朋友。最近事情比较多,电脑也让黑客们折腾的不轻。等过一段时间有空了,再贴两篇新的。
请你说明你发贴的版吧,我想斑竹也不是故意和你过不去的。
《波兰的樱桃》和《康斯坦茨的庙会》是我发在“人在德国”网站上的文章。有一天偶然路过“学桥网络”,发现它们被放在了这里,而我自己却不知道。我想这是网络的高明之处,也是它的悲哀。当时我半开玩笑地发了个帖子,说斑竹发我的文章时应该至少告诉我一声(“人在德国”网站上有我的邮件地址),没想到这张帖子接着被删,所以我才有点生气。既然事情已经过去,那就让它过去吧。我只是善意地提个醒,我们的网站还没有好到只能听赞美之词的地步,异样的声音,一样包含着关爱!
转载到已经表明了出处。
是不是已经和“德国中文网”或其名下的“人在德国”达成协议了呢?
不管怎么样删你贴的人,该打。呵呵。
谢谢!斑竹也不容易,可能以为是谁在那里捣乱呢,哈哈
SONGWIN小老弟,没什么关系啦。以后别忘了打个招呼就行了。---包括到DUESSELDORF来玩的时候。
很喜欢这样的氛围,很好。大家都那么大度,真是不错:)要是所有的地方都能象这里就好了。今天本来很郁闷,读了你们几个的帖子,知道了这世界上还有你们这样的人,心情好些了。谢谢。我知道这是个没什么营养的帖子,只是想鼓励你们一下,你们看过了随便删。
最初由 songwin 发表
[B]dillon大哥,咱们是山东老乡,呵呵,先套个近乎。

我和quelle兄关系不错,发你的文章也是征求过他的意见的,他也转载过我们的文章,大家都是道上混的,互相支持一把嘛。但忘了跟你说一声,实在不好意思,还请多原... [/B]

帅哥,难得做了人家的小老弟,嘿嘿