ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Uni Mainz

请问有在那读uebersetzer/Dolmetscher的吗?可以介绍一下那的情况吗?谢谢!
谢谢楼上的,请问你是不是在那呢?其实我是想知道一下那的具体情况!(城市啊,专业的学习感受什么的)
其实我就是因为他不是在mainz,所以才打听一下在那学习的感受,想得到一下大家的经验,做好心理准备!因为要去那读书了吗!
我在想,他是不是只有uni-mainz其名,而享受不到uni-mainz学生的相同待遇啊?
我也想知道啊,哪位大虾了解那的情况?收费吗?是不是很难?
楼上的,你也要去吗?收费,我想应该不会吧!你现在在哪啊,可以联系一下吗?paul.zheng@gmx.de
我也想问一下这个学校,申请困难吗?属於UNI MANZ吗?
中文网页有点老了, 还用 马克 算账
笔译 招的 比较 多 , 口译 比较少
英文 654人 新生 131,德文 922人 187, 中文 16人 2

OK,

很好一点,这里的翻译对于中国人是以中文为基础教学。
不像其他学校的英德互译,甚至要硬着头皮去学日语。
联合国教科文组织的翻译的“车间”。
大家有什么就问jacquiline,她在这方面很明白
在这所学校的中国人多吗,学校氛围如何?申请困难吗?毕业前景如何?
Germersheim离Karlsruhe 30km, Mannheim  35km
位置还不是特别的糟!:))

询问Mainz的预科考试。

我想参加Mainz3月份的预科考试,然后申请他的中德翻译专业。我在国内读的是会计专业,不过只读了一个学期。不知道好不好申请?
Mainz的预科好考吗,我想先在莱比锡读8个月德语,再参加他的预科考试,考上的可能性大吗?
谢谢!
不是说最少要两学期吗?不过我也不是特别的清楚,你可以写信去问问,他都会回的!
我的同学在考虑是不是申请这个学校,她现在已经在波恩读经济一个学期了,但又不喜欢,申请波恩的翻译又没申请上,不知道这个学校好不好,如果不好,还真不如老老实实呆在波恩呢,毕竟牌子比较响一点
本学院是国际大学翻译学院院长常设会议 (C.I.U.T.I.) 的成员。这一
国际性协会的主要工作内容是促进学生和讲师的交流以及研究高等院校在教
学方面的合作问题。世界上著名的翻译学院都是这一协会的成员, 目前成员
有:安特卫普 (Antwerpen)、阿尔胡斯 (Arhus)、巴特 (Bath)、布拉特福
特 (Bradford)、布鲁塞尔 (Br sel)、爱丁堡 (Edinburgh)、日内瓦
(Genf)、乔治敦/华盛顿 (Georgetown/Washington)、格拉茨 (Graz)、海德
堡 (Heidelberg)、因斯布鲁克 (Innsbruck)、哥本哈根 (Kopenhagen)、美
茵兹/格尔墨斯海姆 (Mainz/Germersheim)、蒙斯 (Mons)、蒙特莱
(Monterey)、蒙特利尔 (Montreal)、巴黎 (Paris)、萨布吕肯 (Saar-
br ken)、特里斯特 (Triest)、维也纳 (Wien)。
02 里面好象没波恩!波恩大学确实是很有名!我想还是看专业吧!这只是我的一点看法吧!
你去吗,你去我就鼓动我朋友去,起码多认识一个人嘛
我当然是要去的了!那你朋友也申请了是吗?
应该是申请了,但她前两天在犹豫
我有朋友已经帮我去看了一下,城市确实是很小!我朋友说学校其实就在市中心,也是最热闹的地方,并且说看到很多学生都在旁边的cafe里聊天喝下午茶,说是学习氛围很好的说,毕竟都是学语言的吗!他还被一德国人用中文问道是不是需要帮助呢?感觉是一个可以安静学习但是又必须能耐的住寂寞的地方!凡事也都是有所得也有所失吗!可是我就是奇怪我同学呆的那2,3个小时里怎么就没见一中国人呢!我还跟他说叫他逮一中国人问问那的情况呢?他说就是没看见!咳,我想可能他们都在上课吧!
没人回答,是不是这很糟糕,根本就没必要去啊?还是····
我知道了,那可能不能上网!或是上网特别的不方便!