ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gww_line

有金融专业的嘛?同学们??同学们???

gww_line 发表于 2012-3-15 17:36
哇塞,你在哪里?本科还是研究生? 在德国读文科考试神马的好过吗?

我在UNI SIEGEN,我们学校的BWL还是相对容易过吧!(相比慕尼黑的牛校)

natsu0613 发表于 2012-3-17 20:05
我也是金融学的,现在大三呢
德国的金融学具体分什么专业啊?我去DAAD查得眼花缭乱都查不清楚orz
只知道国 ...

我只能告诉你我们学校的方向,因为我是学法律的辅修了经济学
CONTROLING;ACCOUNTING&AUDITING&TAXATION;MARKET UND MANAGEMENT; KLEINE UND MITTLE UNTERNEHMEN

我也是申请12年的金融方向专业  加QQ聊吧  491670291~~

BWL vertiefung FINANCE的飘过^^

263885246 发表于 2011-12-7 19:13
回复 5# gww_line

我大三,现在正准备申请学校了。

我是保险专业的  现在大三  但是德语就只有初级 考了一次雅思 只有6 郁闷啊  你这么早就准备申请了?语言什么的都过了啊?

叮当和哆啦 发表于 2012-3-26 09:12
我是保险专业的  现在大三  但是德语就只有初级 考了一次雅思 只有6 郁闷啊  你这么早就准备申请了?语言 ...

没有,过去要先读语言的 ,而且我过去是重新读本科的

263885246 发表于 2012-3-26 17:53
没有,过去要先读语言的 ,而且我过去是重新读本科的

我也有这个想法唉  重新读本科  但是这样一来 就要在德国学5年了啊

叮当和哆啦 发表于 2012-3-31 09:45
我也有这个想法唉  重新读本科  但是这样一来 就要在德国学5年了啊

这个就要看你自己决定了

德国的金融学具体分什么专业啊?我去DAAD查得眼花缭乱都查不清楚orz
只知道国 ...

貌似去学金融的都奔着银行之类去的~同学说,在德国,学金融经济的中国人最多,考试也好过~但是也有在那读了8年,硕士还在读的~关键还是就业问题啊~不是所有的人都能申请到博士,去搞研究的~

marienplatz 发表于 2012-3-26 05:27
BWL vertiefung FINANCE的飘过^^

同样 哈哈

只知道国 ...

童鞋你好,看你的回复虽然已经一年多了,但还是想问一下你问的这个问题现在有答案了么?可以给我解答下吗?

有一种爱叫兰8 发表于 2013-9-4 13:34
童鞋你好,看你的回复虽然已经一年多了,但还是想问一下你问的这个问题现在有答案了么?可以给我解答下吗 ...

具体我还是不懂,因为我还没去……=L=
大概我的理解是,德语课程分为BWL和VWL,BWL微观VWL宏观
英语课程的话就有很多选择了,你可以找几个学校的主页去看一下就知道了~