ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

APS成绩的巴伐利亚算法

overtherainbow 发表于 2012-11-16 12:33
哦,公式打错了,1+3*(100-70)/(100-60)=3.35

不知道这位亲怎么样了。。。。。。

猫哥。。这个里面不用减去毛概什么的么?直接算?

jackfreedom9012 发表于 2012-9-13 23:01
你好,我是新人,看到该贴后感到帮助非常大,只是现在有个非常严峻的疑问:我是哈工大的大四在读生,学校是 ...

573890225,微信,QQ都是这个。看见第一时间联系我吧!咱俩情况好像啊,求沟通

jackfreedom9012 发表于 2012-9-13 23:01
你好,我是新人,看到该贴后感到帮助非常大,只是现在有个非常严峻的疑问:我是哈工大的大四在读生,学校是 ...

兄弟啊,我比你晚1个月,不过咱俩情况几乎吻合啊,求沟通一下!

求问:申请初期碰到问题”平均分75分“,在申请的时候收到哪些限制?有没有那个学校在关于申请者满足条件中提到75分不可以?

牛叉的巴伐利亚算法

猫哥,要想申请亚琛工大和慕尼黑工大的机械aps大约多少比较稳啊,还有大学的竞赛经历比如什么建模或者力学竞赛获奖对申请有利吗?获奖最好是国家级的吗?

今天才看到这个贴,话说我们学校成绩有那些选修课还有一些实验啊课程设计都是打及格  中等 良好 优秀这些的是折算还是怎么啊?还有什么军训和认知实习都是全校统一打合格这些也算吗?还有就是选修课挂了我们是直接选其他的课选够学分就行了,所以我还有一个40分的选修课,不会也会算上吧。。

fiafay 发表于 2012-5-19 05:24
求真相啊!我四年算术平均分才78上下,用这个算法算出来都到1.6了,靠谱吗? ...

80分是2.5诶,你78居然可以1.6?

大三如果有一年国外成绩需要公证这个国外成绩吗

猫哥,我们(211)是三学期制,这种应该咋算呢?还是只算一个学期,还是两个学期

猫哥,我有一学期骨折没考上,后来参加补考,成绩单上补考的课全是Pass,其他都是分数,这个在算成绩的时候会不会被算成只是及格成绩啊?

kslfy 发表于 2014-6-8 23:34
猫哥,话说国内教授的推荐信和实验室经验什么的作用大吗

读博士的话,很有用

amor_cat 发表于 2012-4-18 18:08
我首贴白贴了。。。。那么明白的算法。。。

猫哥,话说国内教授的推荐信和实验室经验什么的作用大吗

kslfy 发表于 2014-5-29 13:13
就是说德国那边算的和我自己算的可能不一样么,还有一件事就是,我现在大二下刚开始学德语,来得及吗,要 ...

1,是的
2,来得及
3,没具体要求,高高益善

amor_cat 发表于 2014-5-29 10:47
这个只是你自己预算,不是最终结果

就是说德国那边算的和我自己算的可能不一样么,还有一件事就是,我现在大二下刚开始学德语,来得及吗,要是申请慕尼黑工大的话片均分和德福分得至少多少啊

kslfy 发表于 2014-5-27 12:38
需要把公选课那些算进去吗,我有一门挂过,能不能不写进去呢

这个只是你自己预算,不是最终结果

amor_cat 发表于 2014-5-27 10:32
没具体要求,一般建议不低于2.5

需要把公选课那些算进去吗,我有一门挂过,能不能不写进去呢

kslfy 发表于 2014-5-24 18:37
去慕尼黑工大一般需要多少分了,还有是不是有进实验室的经验会容易申请一点啊 ...

没具体要求,一般建议不低于2.5

去慕尼黑工大一般需要多少分了,还有是不是有进实验室的经验会容易申请一点啊

猫哥猫哥,关于大学会自己算一遍分数:
1.所有大学都这么做吗?
2.听说申请硕士才会这样,本科只看APS分数?

本人运动训练专业(属体育类),巴伐利亚公式计算:排除军训是2.5分,加上军训是2.6分(2.59四舍五入)。打算毕业后去德国重修生物学/生命科学的学士学位(有一定的科研经验),请问能申请的了吗?

第一学期成绩是87,结果aps只有2.3,好冤枉啊