ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

APS成绩的巴伐利亚算法

bupt_zhb 发表于 2011-12-30 23:44
回复 1# amor_cat
猫哥,终于有幸回复你的帖子了,呵呵。关于aps成绩,我是211工程学校的,如果在大学没毕 ...

可以的,只要6个学期成绩。

我在想,德国人向来严谨,光看大学分数不靠谱吧?各个学校不一样,学校水平也不一样。

roryh 发表于 2012-7-9 21:00
成绩在前六个学期的都出来后,可以先参加APS审核,通过的话,当你8个学期的都出来后再补交后两个学期的。 ...

我是211工程大学的,我提交的成绩单是6个学期的,因为还没毕业,那审核部是只算我第一个学期的还是6个学期都算啊?我第一个学期成绩好差哦..怎么办

丫頭fish 发表于 2012-12-26 20:34
我是211工程大学的,我提交的成绩单是6个学期的,因为还没毕业,那审核部是只算我第一个学期的还是6个学期都 ...

真的是指算你一个学期的……我有一个同学已经体验过了……
回复 支持 1 反对 0

roryh 发表于 2013-1-1 09:13
真的是指算你一个学期的……我有一个同学已经体验过了……

完了。。。咋办啊。。第一学期成绩实在太差了,好多都是六十几分。。

丫頭fish 发表于 2013-1-2 01:06
完了。。。咋办啊。。第一学期成绩实在太差了,好多都是六十几分。。

不能改吗?

roryh 发表于 2013-1-6 23:59
不能改吗?

如果改了不是会被审核部查出来吗?哎。。好烦啊。。

期末考试了!为了留德!我要门门80分以上!

!!! 我觉得读工科得是学霸才能在aps中趟过去。。。
课程又多又难学,老师给分又毫不留情。
唉,继续努力吧

iamcowa 发表于 2013-1-19 21:40
!!! 我觉得读工科得是学霸才能在aps中趟过去。。。
课程又多又难学,老师给分又毫不留情。
唉,继续努 ...

唉,就是啊!就算名列前茅也只有可怜的分数,再这么一算,鬼才知道你成绩好!

(最高成绩-及格成绩)这个怎么理解呀?

対啊,合格的课程怎么算...

猫哥,APS上Notendurchschnitt给的是2.1,这个成绩,够申差不多的学校吗?

然后再来个算术平均?

那我们有些选修课成绩都是通过怎么办?

吓尿啊,猫哥?政治课也要算?

平均分87.25分,心里没底。还是要努力看书复习呀。

如果平均分69分,APS过的几率大吗?

猫哥,我现在大学三年刚刚结束(也就是前六个学期),6个学期下来算的分为2.14,但是第一个学期成绩不是特别高,而第一学期课也很少,大概2.3左右吧。请问这个会有影响么?
非常感谢!

roryh 发表于 2012-7-9 21:04
你可以查一下吧,优秀好像是93,良好是84,中是74,及格是60.你可以再查查。 ...

大学四年,不算这些优良及格啥的,单算成绩 2.0
一算上这些优良及格啥的,瞬间拉低到2.4
天啊!体育的有3个及格。。。 。。。 。。。 。。。
真的要用2.4的那个吗?会不会不算这些?

有些课程是通过或不通过,还有优良中差,这个该怎么算呀

求教猫哥,我们学校成绩单二级科目不算绩点的有合格,还有优/及格两种。
请教这些不算绩点的科目APS会算分吗?合格和及格对应怎么算的?

要是猫哥,或哪位大侠能回答,真的是跪谢了,论坛里面找了很久,真心没找到这样的问题。而且已经发了N个帖都木有人回答

还是自己去问APS,问好了。合格不算分。体育算,及格65,优95

猫哥好 我想问一下 我是打算大学读三个学期去那里读本科的 aps到底审我1个学期成绩还是3个学期成绩 我是非211 985 本科大学 由于我这个礼拜要提交申请的 希望猫哥能回一下 谢谢

roryh 发表于 2013-1-6 23:59
不能改吗?

师兄好 我想问一下 我是打算大学读三个学期去那里读本科的 aps到底审我1个学期成绩还是3个学期成绩 我是非211 985 本科大学 由于我这个礼拜要提交申请的 希望师兄能回一下 谢谢