ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急!求助:Ortel 网上激活

今天试着激活刚买的Ortel Sim 卡,却发现Strasse 列表选项无法显示。具体流程如下:
1. 在PLZ中填入 12207
2. 选择Ort中的 Berlin
(注: 其它内容填写与否均可;Strasse 内容虽可手动输入,但却不予承认)
结果就是无法显示出应当显示的列表选项。

已经尝试过不同的浏览器:Explorer、Firefox、Opera、Google,也尝试填入不同的PLZ,但结果都一样无法正常显示。
证明不是浏览器问题,疑似网页问题。

还望求解~ 谢谢!
补上激活页:
ortelmobile.de/de-DE/sim-aktivierung/
前面加上www,搞不懂为什么发链接也需要权限

是这样的,他们系统更新了
你选择berlin后

下面街道那里输入首字母,然后就会出现一些街道名称,你选一个就行,自己填写的有时候的确不认:)

真是雪中送炭啊,不愧是猫哥~
确实如猫哥所言操作后能成功激活(貌似没有显示激活成功信息,但再次输入相同内容激活时,显示已激活信息)。

有点莫名的是Strasse旁怎么连一点提示都没有,我都是直接复制黏贴的,搞得我叫了几个同学一起试都不行,有点不像德国人认真的作风呢~
好了,不管怎么说谢过猫哥了~

真是雪中送炭啊,不愧是猫哥~
确实如猫哥所言操作后能成功激活(貌似没有显示激活成功信息,但再次输入相同 ...
xuanqilin 发表于 2011-9-1 23:05

嗯,好像德国部这个网站是土耳其人在维护~~~呵呵

回复 3# amor_cat

猫哥,我的那卡怎么激活不成功啊?任何步骤都做了而且没有什么困难,但是插我跟同学手机里都显示我sim卡注册失败呢?

回复  amor_cat

猫哥,我的那卡怎么激活不成功啊?任何步骤都做了而且没有什么困难,但是插我跟同学 ...
lulu潞 发表于 2011-9-3 22:02

到德国之后可用,在国内一般还是用不了

回复 7# amor_cat

我已经在德国了,就是在德国用不了啊。。。。这是为啥?

回复  amor_cat

我已经在德国了,就是在德国用不了啊。。。。这是为啥? ...
lulu潞 发表于 2011-9-6 12:56

具体原因目前不明
你先再重新激活试试看
不成的话把信息发给我
我去找ortel总部客服:)