ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

skype点卡的问题

请教各位大侠,有木有购买点卡的呀?

在德国往国内打固话和手机可以买skype计时通吗 还是一定要买欧元卡?貌似前者更便宜

PS:skype的视频通话信号会比QQ好很多吗?

提前谢谢各位好心人:)
可以买skype的计时通,中国用的是tom.com版的skype,只有这个版本可以使用计时通,德国的版本是没有这个功能的。不过只要你下载tom.com版的就可以用,不管人是在德国还是中国。计时通好像是德国的银行不能充值,所以如果一直想用这个打电话的话还要保留一个国内能够为它充值的办法。

回复 2# zuxpress

嗯嗯 后来我打电话问skype客服,他跟我说 计时通在德国使用会信号不大好,还是建议用其他的。那德国的银行可以充值欧元卡和套餐卡吗?

回复  zuxpress

嗯嗯 后来我打电话问skype客服,他跟我说 计时通在德国使用会信号不大好,还是建议 ...
inesxu 发表于 2011-9-1 08:37

如果是在网上打电话的话,用国内版的Skype和用德国版的Skype效果是一样的。而国内版的更便宜。信号是通过网络获得的,如果网络没有问题,是不会信号不好的。
德国版的Skype可以用德国的银行卡充值。

推荐使用国际版的skype,tom的广告多的会让你想死

这么说是网络问题? 那客服针对套餐是怎么说的,在德国打国内也是效果不好吗

回复 4# zuxpress

嗯,看来最好的解决方法还是我保留一个国内的网银,充值买国内版计时通的套餐。
   PS 如果我不取消自动续订的功能,它会一直预扣每月的套餐费用么?即使卡里没有点数了。。。

RE: skype点卡的问题

回复 5# 笨喵小pen

哦 那德国的就是国际版吧?

这么说是网络问题? 那客服针对套餐是怎么说的,在德国打国内也是效果不好吗 ...
franzwang 发表于 2011-9-1 21:44

我说的网络是指Internet,不是手机的3G网或者手机信号。
从德国的Internet打国内,用Skype完全没问题,除非是你在德国所在的Internet出现问题了。

回复  zuxpress

嗯,看来最好的解决方法还是我保留一个国内的网银,充值买国内版计时通的套餐。
    ...
inesxu 发表于 2011-9-1 21:49

那你就要自己去看Skype的套餐的规定了。

回复  笨喵小pen

哦 那德国的就是国际版吧?
inesxu 发表于 2011-9-1 21:51

嗯,应该可以这么说。

回复 10# zuxpress

danke sehr!!

回复 8# inesxu

我说的国际版  在中国也能下载 而且有简体中文的  你直接百度就行  跟tom版一样  就是没有广告

回复 13# 笨喵小pen

OK!!!

推荐用 VOIPRAIDER呢 之前我也是一直用SKYPE 后来有学长推荐滴VOIPRAIDER
一般冲10美元能用4、5个月~每次充值都有90天的免费期 我往国内打电话还蛮多的
信号有的时候会有问题 不过感觉最近新升级的版本好多了
可能没有SKYPE稳定 不过性价比真的很高 而且淘宝上就有代充值的60多RMB
最好不要用德国的信用卡充值哈 不然还要另外交19%的消费税~

回复 15# dongdongpersist

喔  VOIPRAIDER  也是装客户端软件的?

回复 16# inesxu
是~google下呗~

可以买skype的计时通,中国用的是tom.com版的skype,只有这个版本可以使用计时通,德国的版本是没有这个功 ...
zuxpress 发表于 2011-8-31 17:47

非常感谢,我听说也是这样的,这种可以省不少钱啊

非常感谢,我听说也是这样的,这种可以省不少钱啊
我啦啦来说 发表于 2011-9-17 12:52

嗯嗯