ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁推荐一款好的粉底?

很多没用过诶,不知道怎么样。
大家有什么好主意吗?
东方人皮肤,日常用粉底显得很不自然的啦,最好不用
如果要用,推荐用粉饼,其他的粉霜,粉条等太麻烦,颜色最好用偏黄,要和脖子肤色越接近越好。夏天用,还要注意防晒功能。推荐纪梵希和高斯,其实sk2也很好,不过这里太少
楼上的居然对这个那么在行??
CHANEL的DOUBLE,LANCOME的感光都不错的
最初由 webleon 发表
[B]东方人皮肤,日常用粉底显得很不自然的啦,最好不用
如果要用,推荐用粉饼,其他的粉霜,粉条等太麻烦,颜色最好用偏黄,要和脖子肤色越接近越好。夏天用,还要注意防晒功能。推荐纪梵希和高斯,其实sk2也很好,不?.. [/B]

没看出来楼上的也挺内行,是不是家里的MM推荐的哦

不过化妆还是要打薄一点的底,所以要找好的粉底啊
呵呵,是啊,真是了不起。比我了解的还详细。
我觉得德国人的粉底不适合我们中国人用。还是在中国买吧!
粉底上面肯定还有别的物质
为什么要用粉底啊?
还有什么叫感光啊?
听上去象胶卷,晕。
最初由 ★★★★★ 发表
[B]粉底上面肯定还有别的物质 [/B]

就是有光线的地方会显得皮肤比较亮
德国大多数粉底都不适合亚洲人 颜色偏深 打上后显得脸色很不好 不过可以试试资生堂的
ps 千万别用兰寇的 个人意见
国内专柜有的粉底这边都有卖,都是适合亚洲人的,挑对色号就可以了
我觉得lancome的还不错啦,不过chanel的很好,新出的几款都挺好用的,老的double的也很好,听说dior的skin不错,改天去试试,另外如果买的到MAC就最好,很专业的牌子,然后植村秀的粉也很好,如果岁数不大,最好不要用sk2的,里面有营养的东西,太年轻的肌肤不适合。
对了,上面那些用了都不太会看得出用了粉
暂时只想到这些
忘了,娇兰的幻彩流星,很好,经典的东西啊
粉底用了有什么好处啊?
我觉得欧莱雅的不是很好用,还是买专门 对亚洲人的吧
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]粉底用了有什么好处啊? [/B]

就好像画画,没有好的底,怎么画出好的作品
画画不是在白纸上画就好了么??
难道要把脸涂成白色??
不是要把脸涂成白色,而是要有一个好的脸色,试想,如过脸上又是痘又是别的什么的,再上彩装,我不敢想了,当然你会说我皮肤很好,没有这些烦恼,但是现在好的粉底可以起到隔离的作用也不怎么伤皮肤,也就是可以小小的保护一下你的皮肤。我一半都用那些没什么遮瑕度的,但是会让你皮肤看起来更有光彩一些的粉底,嘻嘻,会让人家以为你天生就皮肤就那么好
DIOR新出的diorskin不错 我用200号 遮盖力不是很强
还是挺自然的 最近还新出了冬天用的滋润型
也有同系列粉饼
是吗是吗,说来听听,我前两天刚败了CHANEL的,也不错,不过又想败DIOR的了

呵呵,好的底妆很重要啦~

哪怕其他都不化,皮肤都应该化妆的~整个人气色不一样的~

并不推荐没有打粉底就上粉饼。。。那样的话。。。:wunai:

PS:脸上的东西,不要胡凑合,自己欠缺这方面的知识,就去补补,不然很遗憾的~
而且,[B]粉妆并不意味着,是假面示人![/B][/COLOR]

平时一直用粉底乳液,Za 的挺好用,还能防晒,其他的,我觉得高斯的不错。因为觉得欧美产品不符合亚洲肤质,所以没有在德国买过。

一直很喜欢mary kay的粉底乳~用纯象牙的~效果很自然~还有防晒指数~~
diorskin的也很不错~~就是价格比mary kay要高一些~

粉饼~推荐娇兰的幻彩流星~~绝对的好东东~~
还有就是MF的pan cake~~效果也很出众的~~~性价比很高~~不过可惜的是这款现在好象停产了~~