ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能告诉我BWL到底要不要GMAT成绩呀??实习经验呢??

看了几个学校,有的要有的说要是申请的人多,这个成绩作为参考。在犹豫要不要考,灰常重要呀!!
有没有近两年在读BWL的前辈呀?急求急求!
实习经验在申请毫无用处,这是大学的普遍反应,MBA要全职经验。

实习经验在申请毫无用处,这是大学的普遍反应,MBA要全职经验。

回复 1# luluradcliffe
曼海姆和科隆的bwl好像都要求gmat。lz可以去大学网站上看下。实习经验能有最好,看大学对此是否有要求。没有也问题不大。总之,认真看下申请专业的要求

回复 2# Deloitte

那如果学校没有实习要求的话,实习证明就不会作为评价标准吗??

回复 6# tkecjessieli

我盯上了几个学校,发现大部分都要GMAT成绩,怎么这么麻烦呢。。。前几年是不要的吧??会不会明年要求GMAT成绩的学校更多呀??

要是这样就必然得考了 唉

回复 8# luluradcliffe

嗯,好像前几年很多学校多GMAT还不是必须的,只是作为参考。这两年都已经逐渐成为申请的必须条件了,但分数还没有很高的要求,例如550以上就行,但估计这个GMAT是大势所趋,以后几年可能要求会越来越高,申请的人多的缘故吧。科隆好像08年也要求GMAT了。如果可以,准备一个吧。

回复 9# tkecjessieli

唉,这下麻烦了。德语审核英语gamt, 疯了。。。

回复 10# luluradcliffe

不要疯啊,BWL是个好专业而且又NC,大家都想读。你努力准备一定行的,一步一步来。其实,有些学校还没硬性规定GMAT,你先把德语和审核搞定是关键。加油!

回复 11# tkecjessieli

嗯,现在全力冲刺德福呢,正在准备材料。可是我的德国朋友也说过BWL貌似不太好找工作,因为有很多人学。。我有点怵

回复 12# luluradcliffe

嗯,的确很多人学。所以楼主努力啊,申请到曼海姆或科隆的BWL,相信工作不是太难找吧,呵呵  另外,德国找工作好像也看成绩的,这个说法不知道准确不准确

回复 13# tkecjessieli

嗯,我尽力!大家共勉呀!!

回复 5# Deloitte
请教下对于德国大学来说,GMAT多少分算不错啊?我690,不知道需不需要再刷?貌似master明确要gmat的我看到的只有曼海姆、科隆、LMU。这几家都牛校啊。

luluradcliffe 发表于 2011-9-6 22:28
回复 9# tkecjessieli

楼主现在GMAT准备的如何了?

zyzyr2003 发表于 2012-11-17 21:02
楼主现在GMAT准备的如何了?

已经在德国开始读bwl了,没有考

要gmat的都有哪几所啊?我也要考这个专业的研究生啊,感觉比我去美国的同学要考的东西还要多!!!

luluradcliffe 发表于 2012-11-21 22:54

楼主你现在哪个大学啦 同是bwl

cocoroch 发表于 2012-11-27 10:44
楼主你现在哪个大学啦 同是bwl

在Bayreuth呢,一小小城

少数精英专业的大学要gmat 600加,其他某些大学时有这个成绩加分,剩下的学校本科课程衔接度高,平均分83,差不多能有zu

到底要不要考个托福雅思或者GMAT啥的、、简直神烦、有人说要考,有人说不要。中介也说不要、申请德语授课的到底要不要英语的成绩、、、、、我倒DAAD上看了的  感觉要英语的都是MBA啊,跟我们也没什么关系啊、

超级朱里奥 发表于 2014-7-24 18:56
到底要不要考个托福雅思或者GMAT啥的、、简直神烦、有人说要考,有人说不要。中介也说不要、申请德语授课的 ...

。。。还是别信中介的吧。。。。要自己查

有不少大学是要求GMAT和雅思或者托福成绩的,比如慕尼黑大学,科隆大学,曼海姆大学等。
一般大学都要去雅思成绩的。
还有的学校要求有海外实习经历什么的,能加分。
我就是没有足够的GMAT和雅思成绩才没申慕尼黑大学。
遗憾!

luluradcliffe 发表于 2012-11-21 22:54

请问!!!2015年的还要考GMAT吗