ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ray

学经济的请进

最初由 gogirl 发表
[B]企业管理是不是偏文一点呢?!
我现在学会计的,大四,今年毕业。拿的管理学位。我是不是应该去读管理呢?!或者经济传媒!! [/B]

文理兼收
数学知识好是优势
学管理不如学保险,金融划算阿
Aber du kannst zwei Richtungen-Diplom oder Magister-für BWL erhalten.
最初由 德意志兰德 发表
[B]

文理兼收
数学知识好是优... [/B]

Warum findest du, dass Versicherung oder Finanzierung Fachbereich besser als Management ist?
最初由 leu 发表
[B]

Warum findest du, dass Versicherung oder Finanzierung Fachbereich besser als Management ist? [/B]

aso,schon überhitze
最初由 leu 发表
[B]Das macht nichts. [/B]

要作强者中德强者么

回复: 转专业难吗?

最初由 bettina 发表
[B]我是德语本科生,毕业后想到德国转修BWL,会不会很难申请呢?
Danke schoen [/B]

只要语言过关,大学成绩好,
专业学语言的还是有很大优势的,
而且bwl我觉得还是比较偏文一些
比vwl整天画图表要有意思多了!
最初由 Ray 发表
[B]

两年是可能的,一年就不太现实了,即使在Hauptstudium,也不可能一学期内修完全部课程,因为不是所有的课都在一个学期?.. [/B]

对,我也同意至少两年!一年简直 kein Mensch !
最初由 Latte Macchiato 发表
[B]

对,我也同意至少两年!一年简直 kei... [/B]

超人啦
唉,超人都不行啊
三年实际些,轻松些,进而愉快些!
本来在这边生活就够苦的,再给自己那么大学习压力,实在就太刻薄了!
对,以后工作了,更没机会放松啦。
我是在国内学会计的,在德国学什么比较好,我想选一个限制专业,不知能不能被录取。希望大侠们指教 谢谢
本人是学市场营销的,不过是专科生,在校成绩到是不错,想请教各位高人,象我这种情况能申请到学校吗??另外去德国我应该学什么专业比较好??
谢谢了!
最初由 rubbiezhou 发表
[B]本人是学市场营销的,不过是专科生,在校成绩到是不错,想请教各位高人,象我这种情况能申请到学校吗??另外去德国我应该学什么专业比较好??
谢谢了! [/B]

企业经济学吧
方向就是老本行

回复: 学经济的进来聊聊

最初由 Williamyj 发表
[B]各位好,不知道ABCDV注册的学经济的人有多少,冒昧发个英雄帖,大家交流一下,对德国学习经济的想法和经历。最好能自我介绍一下学校和专业以及学期数。谢谢

我自己现开个头吧!我在TU-Dresden 读BWL 第8学期。 [/B]

你好呀,你们学校怎么样呀?
企业经济太热了,而且太空
全能的是什么也不能呀

可惜呀,学校给的ZU是VWL

我也想读BWL,可不知道为什么学校给的VWL,象这种情况进大学后还能改专业吗?

回复: 可惜呀,学校给的ZU是VWL

最初由 rubbiezhou 发表
[B]我也想读BWL,可不知道为什么学校给的VWL,象这种情况进大学后还能改专业吗? [/B]

VWL的课程也有和BVL相同的,先念他一年,然后再转不行吗

回复: 回复: 可惜呀,学校给的ZU是VWL

最初由 魔羯麒麟 发表
[B]
VWL的课程也有和BVL相同的,先念他一年,然后再转不行吗 [/B]

前提是成绩优秀
请问楼上的是学什么的?BWL?
转专业成功的可能性有多大??象BWL这种限制性专业也能随便转吗??
我想请大家帮忙!我的同学读的是工商管理专业,他审核一次没过,是因为专业的问题,马上就要复试了,但现在还没找到各学科的资料,在此寻求帮助,希望有这个专业的同僚能提供一些资料,非常感谢!谢谢大家帮忙!
最初由 snow243 发表
[B]请问楼上的是学什么的?BWL? [/B]