ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于成绩科目很少的问题,求解答,很急,不胜感激~~~

我有一些问题想问对APS有经验的前辈,我是今年刚毕业的大专生,但是所有课程的成绩加起来才11门,非常少,所以我想问这对审核有没有问题,因为我害怕审核部会不会觉得你成绩特别少就不受理你的材料,我们之所以这么少,是因为我们的大三在德国学习过6个月,得到了Zertifikat Kfz-Mechatroniker这个证书,在帕德伯恩的大众中心也实习过俩个月,也得到了实习证明。可是在德国的成绩和在德国的实习证明我们毕业的学校都没有给我们列下来,所以我想问下前辈们,我的成绩科目特别少,他们会不会不审我的材料呢,还有我在德国得到的证书和实习证明要出示给APS审核部审官看吗,如果出示的话,对我的审核成绩有帮助吗?还有这11们成绩中还包括思修和体育,审官会审你这俩们吗?求高人解答,不甚感激~~~~~(我的材料已经交给审核部一个月了,一直在焦急如焚的等通知,在递交的材料在,没有在德国得到的证书和实习证明)
不要沉了,给自己顶下了

没有人理我吗,求高人解答了~~~~

审核应该没问题吧,aps网站有要求的
发了材料要等3个月(北京本地听说是1个月)才有通知

只要是正规的学校就行了啊,再等几天吧

回复 4# 成都大灰狼
谢谢你,我还以为没人回复了,就一直没看帖子,我的材料过了,不过的确出现了点小问题,审核部给我打电话问我为什么没有大三的科目,我就说我的大三的成绩单是德国出得,所以我现在的成绩单是北京学校出的,就分开了,然后他们让我补齐以前的材料,我就给补齐了,为了这个成绩单的事,我跑了3趟审核部,那审核部的前台姐姐估计都认识我了,我现在通知面审已经下来了,我总共等了不到2个月,可能现在人少些,是淡季吧。

回复 5# Freedom.FC

恩,学校是正规的,我跑去审核部,问的,我的材料有问题吗,然后我问什么时候我能审啊大概,那姐姐就说,你想快点还是慢点啊,我说想快点,然后她就记下了,然后过几天就给我打电话通知我了。现在就说祈祷审核能过了,下周一就是审核时间了。

回复  Freedom.FC

恩,学校是正规的,我跑去审核部,问的,我的材料有问题吗,然后我问什么时候我能审 ...
liebeumm 发表于 2011-9-2 01:37

那好好准备审核吧,只要心态摆正不会有问题的,弄个轻松的谈话氛围