ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Chemnitz的宿舍申请边怎么添呀[求助]

crazy 该用户已被删除
第帖 Chemnitz的宿舍申请边怎么添呀[求助]
O im Wohnheim_____________________in Chemnitz
O im Wohnheim_____________________in Zwickau
这个地方是问你,住chemnitz呢,还是zwickau。你打算住哪里的宿舍就在那前面的圈里画叉
O Einzelzimmer O Bettplatz im Zweibettzimmer
这是问你,要一间屋子呢,还是在双人间里要张床
Fachrichtung_________________________________
专业名称
Gewünschter Einzugstermin______________________
希望入住的学期
O Frau
O Herr
Name__________________Vorname______________
Geburtsname____________Geburtsdatum__________
Nationalität_____Familiensland______Kinderzahl_____
Straße_______________________________________
PLZ________________Wohnort__________________
Land____________________
telefonisch erreichbar unter:______________________

我主要想问问
O im Wohnheim_____________________in Chemnitz
O im Wohnheim_____________________in Zwickau
这两项怎么添呀?
我应该选哪项,横线上添什么?

你要是在chemnitz上学,当然住cheminitz好了,横线上应该是填你希望的具体宿舍名称。学校应该给了你有关的资料
请问宿舍是只有通过了DSH,注册了才能住,还是语言班阶段就能申请入住?
东德的学生宿舍比较空,即是语言生也可以申请,并且可能立即入住的
最初由 michaeljin 发表
[B]请问宿舍是只有通过了DSH,注册了才能住,还是语言班阶段就能申请入住? [/B]

回复: 我还想问这个问题

那就填费用吧,我有同学在那边,学生宿舍很好的说!
那个Bettwäche是要你自己带被辱
最初由 crazy 发表
[B]谢谢 rinoajo
但是我在Wer?Wo?Was?那本小册子中没找到宿舍名呀。只有费用,按照配置不通从90到190欧元,要自备Bettwäsche(我想是行李吧)
宿舍是只有通过了DSH,注册了才能住,还是语言班阶段就能申请入住?
... [/B]

回复: 我找到了

让啦!放心啦
最初由 crazy 发表
[B]谢谢 rinoajo

我自己终于找到了宿舍的网址

http://www.tu-chemnitz.de/stuwe/wohnen/whkat.html

想申请宿舍的人都可以看一下,挺详细的。

但是就是不知道学语言班时让不让住。 [/B]