ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

二审未过,悲剧,把希望寄托在三审,三审的报道了

7.13二审,15接到结果,未通过,感觉一阵眩晕,哎,天意,把最后一次希望留给瓦家!
楼主加油,别放弃!
楼主想请教一下,头两次是因为什么原因啊!害怕中!

LZ是什么专业啊?  想与你交流一下,我也要准备二审了!

想了解一些你前两次失败的原因,让你一回忆自己在准备期间的种种也许感情上会很痛苦。但这对我们这些将要面临APS的同学会有很大帮助,你在给我们分享“痛苦”同时同时一定能找到自己的很多不足。谢谢你!

好吧,报到!我猜想那几天审核部的人心情都不好,集体降薪了。。。我二审是在7月15号,18号查到结果,未通过,一阵阵眩晕太形象了。。。我就发邮件给审核部发唠叨了,发完之后又后悔,因为当时在气头上,说了好多不该说也于事无补的话!失败的原因,第一次是裸考的,不知道aps会这么严格,也不知道还会有这个网站。第二次虽然复习了,想着应该能过了,也是大意了,赶上毕业各种事情比较忙,谁知还是没过。总结一下,一定要复习,狠狠复习;要有自信,装出来的也算;各门功课之间的联系一定要清楚,起码从名称上要有所区分;千万不要抱有侥幸心理;一而再再而衰三而竭,争取一次过了,否则只会连累第二次审官的评分,个人觉得如果把第二次的表现放在第一次,一定就过了,可偏偏就差那么一点点。

所以提醒二审的同学们要注意了,一定不要掉以轻心!!第二次问的和第一次完全是不一样的问题,难度也加深,考察范围也会更广。但审核的老师一定会换。