ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

九月初去德累斯顿的机票

已拿到德累斯顿的ZU,九月初要到,从武汉出发,有没有优惠机票啊?行李能多带最好了,谢谢
已拿到德累斯顿的ZU,九月初要到,从武汉出发,有没有优惠机票啊?行李能多带最好了,谢谢 ...
美丽心情 发表于 2011-7-17 13:52

您好,如果从武汉出发的话,只能坐国内的航空公司,如果从上海或是北京出发。有一些外航的也是可以选择的,现在汉莎的单程学生票价可以卖了,行李是2件,一共是46KG。到德累斯顿的话,在法兰克福或是慕尼黑转机。票价含税应该5000左右。这个航班行李是最多的。

小锋
QQ:1469923636
E-Mail: xiaofeng.wen@kaiyuan.de
010-51600235

PS::汉莎学生票限制:年龄一定是28周岁以下。

PS::汉莎学生票限制:年龄一定是28周岁以下。
开元-机票 发表于 2011-7-18 10:37

这个值得什么意思?含不含28周岁?比如说我是1983年8月23日生的,那么我是否属于这个范围以内?

谢谢,5000是从上海或北京出发,到德累斯顿的票价吗?

这个值得什么意思?含不含28周岁?比如说我是1983年8月23日生的,那么我是否属于这个范围以内? ...
alibay 发表于 2011-7-19 13:28

您好,汉莎学生28周岁的限制是只公历生日不能到28周岁,也就是说,可以买汉莎学生机票的实际年龄是最大27周岁,如果年龄到了28周岁,哪怕是年满28岁的当天,也都不能享受汉莎学生票优惠。
综上所述,单程机票出发日期只要不到28周岁(哪怕第二天是28岁生日),往返机票的回程时间不到28周岁,必须满足这个条件才可以享受学生票的优惠。

开元机票部:王威
010-51600234
QQ:1486338392
MSN:wei@kaiyuanweb.com

谢谢,5000是从上海或北京出发,到德累斯顿的票价吗?
美丽心情 发表于 2011-7-19 22:51

您好,这个要根据您实际出发日期,汉莎的折扣舱价格是多少,才能知道您到德累斯顿最终的价格。限制北京和上海到德国的机票8,9月的最低特价舱已经不是每天都有了,所以希望要去德国上学的童鞋尽快决定是不是提前出票。

回复 6# 开元机票

那么只要在我年满28岁那一天前买单程票可以享受优惠的,我的理解是对吗?

我也想提前出好票,但是一旦签证未能如期下来,能否改期,手续费是多少?谢谢

回复  开元机票

那么只要在我年满28岁那一天前买单程票可以享受优惠的,我的理解是对吗? ...
alibay 发表于 2011-7-20 09:47

您好,理解错了。是乘机时间,不是购票时间。您什么时候买机票人家不管,而是看乘机时的年龄。往返也是,27岁买了一张1年的往返机票,回程时年龄是28周岁,就不享受学生票的优惠,就不能乘机了,当然,在购票时,出票公司也应该要提醒大家才对。

我也想提前出好票,但是一旦签证未能如期下来,能否改期,手续费是多少?谢谢
winson419 发表于 2011-7-20 09:54

汉莎学生是可以改期,如果被大使馆拒签还可以退票,但是汉莎都是要收手续费的。

回复 10# 开元机票

我明白了。我的情况是不能享受汉莎学生优惠票的。
我再问一下,如果行李超过了规定的重量,那么超过的部分按什么收费?

汉莎学生是可以改期,如果被大使馆拒签还可以退票,但是汉莎都是要收手续费的。

010- ...
开元机票 发表于 2011-7-20 10:30

想知道汉莎改期的话手续费是多少?谢谢.

回复  开元机票

我明白了。我的情况是不能享受汉莎学生优惠票的。
我再问一下,如果行李超过了规定 ...
alibay 发表于 2011-7-20 10:55

如果您不能买汉莎的学生,那汉莎是不卖单程机票的,单程和往返一样贵。
建议不要超重,费用很高,航空公司也靠这个赚钱。
各航空公司对行李超重的收费不一样,我还真没总结过。这个回答不了您,不好意思

想知道汉莎改期的话手续费是多少?谢谢.
winson419 发表于 2011-7-20 11:17

汉莎改期费应该是100欧元,人民币另算。虽然不多,但是尽量别改。

这个改期费还是要那天有同舱位的情况下的收费,如果你买的是特价,而想改的日期没特价舱,那除了改期费外还要有升舱的费用,具体的升舱费要根据具体情况才知道了