ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

到帕德博恩都是怎么飞的啊?

国内有到帕德博恩的直达么?或者是在哪里转啊?

国内来帕德没有直达的。你可以坐汉莎,飞到慕尼黑,再从慕尼黑转机到帕德。慕尼黑到帕德飞一个小时。

回复 1# pengweifeng21

你是10月4号padeborn考试么?

回复 5# klein_cc

没有啊.我9月20号去注册.10月10号开始上课,没听说要考试啊

回复 7# kaikai226986

额 怎么了?真有考试?我真没看到通知上有说要考试啊...

回复 6# pengweifeng21
我要上语言班。你是语言班么?

回复 9# klein_cc

哦 吓我一跳 我不是语言班,我是直接读master的

回复  pengweifeng21
我要上语言班。你是语言班么?
klein_cc 发表于 2011-8-15 14:43

这个考试不用担心,就是分班用的。给你4段文章,每段挖了25个空,有首字母,然后你补全单词,根据你答对的数量分到对应的班级的等级。

回复  klein_cc

哦 吓我一跳 我不是语言班,我是直接读master的
pengweifeng21 发表于 2011-8-15 20:10

帕德这边一上来master不用考试的,不过一上来如果想进入哪个实验室的话,教授可能会推荐你去补一些本科的课。

回复 12# fabioyang

朋友 谢谢点拨

回复 11# fabioyang

对于那个考试有点担心啊。。我现在是学的新求精的教材。如果想在paderborn上B1的话,需要什么程度啊?新求精上完B1够不够考那边的B1啊。

回复  fabioyang

对于那个考试有点担心啊。。我现在是学的新求精的教材。如果想在paderborn上B1的话 ...
klein_cc 发表于 2011-8-17 14:09

帕德这边用的是Begegnung的教材,这边的语言班是A2和B1是一个班,B2和C1是一个班。所以要么从A2开始,要么从B2开始,没法从B1开始。我对新求精这套教材不太熟悉,没看过,不过德国引进教材应该每个等级最后学完了水平都差不多吧。这边一上来的考试,准确说算不上是考试,即便能答对很多,能上B2班,一上来也未必跟得上。我在这边读英语的master的,上学期开学时,我报的语言班也要参加这个考试,我答对的数量能去上A2班,但是跟不上,老师全德文教课我听不懂,就换到A1班了。

回复 1# pengweifeng21
我也收到ZU了,QQ41754995求认识

fabioyang 发表于 2011-8-17 14:52
帕德这边用的是Begegnung的教材,这边的语言班是A2和B1是一个班,B2和C1是一个班。所以要么从A2开始,要 ...

你好啊,我也是收到了Paderborn的语言班的ZU,10月1号有一个分级考,国内德语学的不怎么样,如果我分不到A2的话,我是不是要出去找私立语言班了?
同时,我还收到了Siegen的语言班ZU,不知道哪一间的语言班好,可以推荐一下吗?

lvke_lv 发表于 2012-7-18 21:33
你好啊,我也是收到了Paderborn的语言班的ZU,10月1号有一个分级考,国内德语学的不怎么样,如果我分不到 ...

你好,不好意思最近没上ABCDV,刚看到你的留言。A2挺容易考到的,这个分级考试跟国内考英语的那个完形填空很像,给你4段短文,每段挖出来20来个空,给首字母,补全完整这个单词。答对多少个相应的可以分到哪个班。我记得我当时答对了23个,分到了A2。不知道你在国内学了多少了,如果400学时了的话,A2还是很容易的。至于锡根和帕德哪个好,这个我还真不清楚,我只是听帕德语言班的朋友说这边的语言班认可度还是挺高的。

fabioyang 发表于 2012-7-23 01:15
你好,不好意思最近没上ABCDV,刚看到你的留言。A2挺容易考到的,这个分级考试跟国内考英语的那个完形填 ...

非常感谢啊,我还有个关于签证的问题想问一下你。我发了个帖子,你看看吧。
http://www.abcdvbbs.net/forum.ph ... d=439142&extra=

lvke_lv 发表于 2012-7-23 17:43
非常感谢啊,我还有个关于签证的问题想问一下你。我发了个帖子,你看看吧。
http://www.abcdvbbs.net/for ...

前两天给你发了短信息,不知道收到没