ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwtanya

TestAS考试非官方介绍 [2012年版]

fuermosi221 发表于 2012-5-17 18:22
这一点我清楚,只有那一学期全部通过的才算一学期,但知道了这个我的问题还是没有解决,实在不行我就打电 ...

如果不到三学期的话,是参加面审,还要读预科的.算三个学期的话,是TESTAS,并且如果不转专业,就不用读预科了

fuermosi221 发表于 2012-5-18 11:28
恩,你说得对,目前我还没读预科的打算,只是不知道就学三学期,他面审有什么好问的,学的东西不多,估计 ...

我估计testas基本所有人都能过吧

非常感谢楼主,解答了困惑我许久的疑问。可是我还有个问题,我递交的成绩单包含5个学期(211院校),可是我的审核状况是:在完成材料审核后我们会电话通知您“面谈”的时间。这是怎么一回事啊?

fuermosi221 发表于 2012-5-17 23:43
我现在本科大二第四学期了,虽然三个学期结束了,但有的科目没有通过,是不是得全过了才能参加TestAS?如果 ...

我只能解答你的第一个问题。据审核部的人反映,含有不及格成绩的那一学期的成绩不会被认为是有效成绩。也就是说,有挂科依然有资格去参加审核,但是折算成绩时一定会受影响的。以上是我掌握的情况,不知是否属实。还是建议您给审核部发邮件仔细询问一番吧。

fuermosi221 发表于 2012-7-20 21:33
恩,多谢。

官方链接https://www.aps.org.cn/web/zh/faq,可以参考一下

我现在马上要去上大四了 第七个学期 我想下学期递交APS申请 那我应该选择什么审核方式呢

官方的回答一定是这样的:是什么程序就按什么程序走。我建议你动作一定要快。

mascara 发表于 2012-7-22 02:34
我现在马上要去上大四了 第七个学期 我想下学期递交APS申请 那我应该选择什么审核方式呢  ...

面审

hwtanya 发表于 2012-7-23 15:21
面审

那我是多会递交申请呢

mascara 发表于 2012-7-23 10:40
那我是多会递交申请呢

没看懂你的问你哎

hwtanya 发表于 2012-7-23 21:19
没看懂你的问你哎

就是说审核材料啥时候交都行?我去上学就是第七个学期了

现在就递交材料,如果能赶在大四开学之前得到审核号应该就算是TestAS考试资格了。如果你不想被划分到面审的行列就一定要快!

请问考试可以带字典嘛?

Alo 发表于 2012-10-19 19:29
请问考试可以带字典嘛?

不能

请问我现在211大二在读,想报明年4月的AS,成绩单应该什么时候开?有效时间是多少?
211是不是只看第一个学期的成绩?那我的成绩单有两个学期的成绩,但是第二个学期的不太好会算进去吗?

我想问两个问题:
我是读完大三,现在休学,已经在德国作为互惠生,签证还有8个月,下个月想在德国这边参加test as
1、看官网条件是在读前六学期,但还没读第七学期。我的情况是,已读完前6学期,没挂科,但因为休学,也没读第七学期,那我是否可以参加Test as?
2、我在德国汉堡考试,申请程序是怎样的?还需要在审核部申请吗?

lvke_lv 发表于 2013-1-14 21:55
我想问两个问题:
我是读完大三,现在休学,已经在德国作为互惠生,签证还有8个月,下个月想在德国这边参加 ...

1、可以、不过AS考试对硕士申请没任何作用
2、在AS官网注册就好

楼主真是太强大了,我正搞不清到底是去面谈还是考德适的问题,看了楼主的帖子,明白了许多,谢谢。还想请教一下楼主,一、参加德适考试替代面谈的通过率大不大?因为德适考试本身好像并没有什么评分标准(不像德福考试必须4x4)。如果审核没有通过,就要一直考下去吗?二、如果决定去德国的话,上大学后还需要考英语四、六级吗?或雅思吗?谢谢。

xd_xzy 发表于 2013-5-28 15:10
楼主真是太强大了,我正搞不清到底是去面谈还是考德适的问题,看了楼主的帖子,明白了许多,谢谢。还想请教 ...

1 通过率很高,肯定比面谈高,testas成绩不太会影响审核通过与否,参加就行
2 四六级没有什么用,除非你以后再回国. 德国可能有部分大学承认四六级,但也是少数.建议去参加国际上承认度高一点的英语考试,雅思肯定可以. 其实需不需要英语成绩完全是看你申请的大学需要不需要你提供,不需要就不用考.

解决了我的一点小疑问,赞一个

请问今年AS考试时间等情况哪里有查询?谢谢……