ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

7月15日开始,销售汉莎学生特价机票

7月15日开始,汉莎可以查询购买学生机票了。票价分为三个档。四千多、五千多、六千多(因为每天税款有变化,所以以当天实际查询后的预订为准)
托运行李为2件,每件23公斤。随身行李是5公斤。
可参照汉莎行李规定 http://www.abcdvbbs.net/viewthre ... &extra=page%3D1

因为航空公司规定,机票预订后大概2天左右就必须出票,不然系统会取消原先的预订。所以确定能提前购票的童鞋届时可以联系我们帮您出票。如果您不能确定出票,建议不用着急那么早查。因为现在查好的价格,过段时间是不是还有谁都不敢保证。

如需要学生票的同学,7月15号请大家尽早查询出票

另:汉莎学生票限制:28周岁以下。

开元王威
010-51600234
QQ:1486338392
MSN:wei@kaiyuanweb.com
汉莎航空规定,机票预订后2天左右就必须出票(俄航是24小时内),否则系统自动取消预订记录。所以童鞋们要是确定不等签证下来可以提前出票,那可以提前查询并预订机票。如果不敢预订出票,一定要等签证下来的话,那就没必要查询机票价格,因为现在查好价格不出票,等过几天想出票时,机票价格已经不知道涨到多钱了!
    知道最便宜的价格而买不到票,价格差别最多可能有1-2千块,我相信很多人心里肯定很不平衡。所以建议为了不给自己增添烦恼,还是确定出票时再查价格吧,呵呵

汉莎到德国好像都是下午甚至晚上吧?。。。这个时间。。。

汉莎到德国好像都是下午甚至晚上吧?。。。这个时间。。。
littlecircle 发表于 2011-7-13 15:13

其实早上和下午抵达这个安排挺合理的
首先早上到的航班:很多人去德国上学或公干,目的地不是法兰或者慕尼黑,而需要在德国转机或者换火车去其他城市,这样,早上到后再换乘去其他地方,这样抵达目的地的时间是白天,非常方便。
如果您的目的地是法兰或者慕尼黑就可以选择下午抵达的航班。

是不是必须等学生签证下来才能买?学生票卖到大概什么时候?价格比官网上的价格有优惠吗?

回复 5# winson419

可以不用等签证就能出票。学生票一般情况下卖到德国那边开学以后。而且大概年底时还会推出明年的学生特价机票的。

如果学生签证未能如期下来能否退票或改签?手续费是多少?谢谢~~

同问7楼问。。。改签退票的手续费是什么。、
还有,我明年7月底回来的话,可以订往返吗?但具体归期未定。。。

同问7楼问。。。改签退票的手续费是什么。、
还有,我明年7月底回来的话,可以订往返吗?但具体归期未定。 ...
loewe_lee 发表于 2011-7-14 20:31

学生退票需要凭拒签信原件退。

如果您是去读几年的大学,建议买单程过去,假期想回国时买德国出发的往返机票,德国出发的往返机票很便宜5-6百欧元。

你们周末不上班的吗~?白天加了QQ没人回复~现在想要买票的话怎么联系你们?

你们周末不上班的吗~?白天加了QQ没人回复~现在想要买票的话怎么联系你们? ...
lyy_april 发表于 2011-7-16 22:08

您好,周六日公司都休息,您可加了QQ,给我们留言,我们查完会给您立即回复的。

小锋
QQ:1469923636
E-Mail: xiaofeng.wen@kaiyuan.de
010-51600235

回复 9# 开元机票

不是哦,我去交流一年。9月底去,明年7月底回来。。。你看我这么买往返可以吗?

回复  开元机票

不是哦,我去交流一年。9月底去,明年7月底回来。。。你看我这么买往返可以吗? ...
loewe_lee 发表于 2011-7-18 16:38

如果您是1年的交流生,建议您买单程过去,首先回程时间过长,往返机票也不是很便宜,而且回程时间必须确定(如果买回程OPEN票的话那更贵)。
买单程过去大概5000左右含税,从德国买单程回国的机票,有特价时也就300多欧元,这样往返价格也就8000左右,而且回程时间可以临近再确定哪天回国,这样不会因为在德国临时有事需要改机票要方便的多(机票改期也是笔不小的支出)。
建议您还是单程过去,回来再买单程。

如果有其他问题,可以随时联系我。

开元王威
010-51600234
QQ:1486338392
MSN:wei@kaiyuanweb.com