ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说,补材料后ua要多久把材料转给学校啊?

我补的材料是七月头到的,也不知啥时转。又不好意思催的太猛,毕竟人家也要处理啊。大家都说说进度啊。
帮你顶顶= =!我也很想知道!

我补的材料6月28号到的,大概7月5号assist给我信说转过了~今天就有2个学校说收到了已经在审核~
回帖攒RP。。。

回复 3# sabinchen

谢谢分享~我的4号才到 估计还要等一个星期……

回复 1# 忧郁星期天

我的材料昨天才到。而且是通过DHL网站查到的,UA没有给我邮件。不知道要什么时候才能转啊~

回复 2# 橙子de味

我无法淡定了,到这寻找安慰来了。

各种羡慕中,你的RP好好啊!请问你有催过ua吗?

这么快 你的毕业证和学位证一起寄去了么? 没有会不会被说材料不齐?

LS各位有NC专业的吗???

我是各种的不淡定了。。。。6月底补的材料到UA,貌似7月1号左右吧,收到UA的邮件说补交的材料到鸟。。。然后现在还是FEHLERHAFT.... :(

回复 10# 叮叮铛铛

啊……UA神马速度啊……我7月6号才收到的邮件说收到材料……那不是至少得等到七月底了?等寄过来都多晚了啊!

回复 11# 橙子de味

上次UA寄材料到我家花了16天…… 亲娘咧,我们拿了ZU去办签证会不会太迟了啊……可能都要8月中旬了……

今天中午1点刚起来,上网一看,俺的状态是an HS ausgeliefert,激动的俺内牛满面。。。UA啊。。。。
我是6月1号寄的材料,后来发现申请表有填错的地方
大概6月18左右,把错误的申请表再次打印出来,用蓝色的笔改好,签上名字,又附了一张便条,说抱歉自己大意填错了啥啥的,恳请帮忙改啥啥的。
6月28收到邮件说让俺补材料。
6月29收到UA的信,和前一天邮件的内容一样,补材料(我在德国,所以比较快)
6月30补寄的材料。。
貌似7月2日收到邮件说,补的材料到鸟。
7月11日,今天,俺的状态        an HS ausgeliefert。。。。哈。。。终于到学校鸟。。。。UA啊,俺服了你了。。。
期间我也是各种的不淡定。。。。。着急。。。但没有写邮件或者打电话催。。。。
我自己心里一直默念哪个大师说的名言来着。。。 All human wisdom is summed up in these two words — wait and hope.
不过现在即便是到了学校,估计还要等半个到一个月,学校那边才会有消息吧。。。。 各种等。。。继续。。。。
各位筒子加油,耐心等待。。。。希望大家都一切顺利 :)

评分

回复 13# 叮叮铛铛

这位筒子,你是NC专业吗?

回复 13# 叮叮铛铛

哇哦,谢谢分享啊。我七月四号收到材料到的邮件的,然后到现在都是fehlerhaft。希望我的也赶快转啊。本来还担心ua只有星期五才转的,看到你星期一转的,放心了。

回复 14# 柴郡猫咪

限不限制和ua啥时转材料没关系吧。

回复 14# 柴郡猫咪

我通过UA申请了3个学校的,其中两个是NC,一个不是。。。。。 :)
这和是不是NC有关系么?。。。。。。说说呗。。。。我还真不知道。。。。。

回复 15# 忧郁星期天

耐心等好了。。。。。。放松放松。。。。。我觉得我的还不是最快的,我的用了整10天。。。。。我看到帖子上,有人补了材料,一个星期就转给学校了。。。。。

祝你好运哦。。。。

回复 17# 叮叮铛铛

不是说NC的要截止日期后统一处理的吗?我也不明白啊,很神奇的UA,搞不明白啊,希望高人指教啊

回复 16# 忧郁星期天

Keine Ahnung啊,我也不知道UA怎么运作的~~~

回复 20# 柴郡猫咪

是说学校在截止日期后统一处理,ua又没权利录不录取你。

回复 21# 忧郁星期天

这样啊~~~我是7月1号寄到的,不知道UA处理后,给学校再处理,还来不来得及啊

回复 22# 柴郡猫咪

只要在截止日期前到ua就行,当然越早转给学校越好了,所以大家才急啊。

回复 22# 柴郡猫咪

你放心好啦。。。只要你是在学校的申请截止日期之前交给UA了,那就没问题了。。。至于UA啥时候把材料给学校,那就是它和学校间的事了。我看帖子说,有的学校申请截止日期是5月15吧,UA其实是6月才把材料转给学校的。。。反正咱在截止日期前把材料寄给它了。。。剩下的咱也管不着了。。。。唉。。。。神奇的UA。。。。。

莫担心。。。莫担心。。。。。

回复 23# 忧郁星期天

那ZU是统一发的吗?