ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急需大家的帮助!~O_O

我这几天就要往审核部邮寄材料了,但是在时间问题上我很迷茫,因为我要在审核前去老瓦之家,但不知道具体什么时候会接到通知,也就不知道会在老瓦家呆多久。我家在潍坊离北京有点远,我想去了一直呆到审核完再回来。所以我想问问已经通过aps审核的亲爱的们都是在寄出材料多久接到面谈通知的呢?还有在时间上有什么好的建议吗?多谢多谢啦

一般递交审核材料 给审核部之后三个月内进行审核 专业的不同和审核老师的时间来定审核快慢,自己调整好时间随时可以来老瓦之家,如果时间还早可以把时间缓慢进行,如果时间紧迫可以加课。这不算一个纠结的问题。有具体不懂得欢迎打扰我的手机。

[/b][/b][b]回复 [url=http://www.abcdvbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2930771&ptid=378020]3#[/url] [i]伙伴主人[/i] [/b]

[size=6][font=楷体_GB2312]多谢丽梅姐,我再自己考虑一下吧。关键是我出去之前还不想把工作辞掉,我是中学老师,现在正好放暑假,我想趁这个时间辅导一下。我可以去辅导一段时间,到八月底感觉差不多了就先回来上班,临近审核一两周再回去吗?
    呵呵,怎么感觉自己那么啰嗦呢...... [/font][/size]

我跟楼主的情况很像,最近在准备审核的材料, 我英语水平很差,不知道是先去老瓦呢,还是先寄材料,还是自己先在家里自学一下再说,求丽姐帮助