ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓住你要的幸福~~

在abcdv潜水这么久竟然刚发现有这么个板块……
原来同命相连的人这么多哦

我跟我家爷也风风雨雨2年了
09年他出国之前4个月我们才走到一起
真是应了坛子里的一句话……不出国不恋爱啊哈哈
话说我们也认识16年了,临出国才热乎过来,也够慢热了
哈哈
大家都不看好哦,觉得才谈了4个月就要异地恋,肯定经受不了考验云云
我也到了适婚年纪啦,能坚持下来才奇怪……

不过我们俩还是腻腻歪歪的到了今天
分开的两年里每天都会电话
一开始邮件,后来整了博客
每天都会告诉对方自己的生活工作和学习
虽然分开是很难过和寂寞啦,但是还是有很多甜蜜的

本来我是打算一直等下去的嘛
结果发现不是那么回事……
这孩子说好了出去读3年,结果有一天告诉我可能5年都毕不了业……(这2b的德国!!)
说好了毕业就回来,结果有一天告诉我不一定啊……(这臭男人……)
好吧,纠结了好久好久……
实在是放不下这段感情
找个喜欢的不容易,找个这么合适的也得靠缘分
考虑了4个月零5天之后
我决定,出国!!!
山不来就我,我就去就山好了!
这个决定还是跌破了很多朋友的眼镜哈哈
话说我都毕业3年了,工作也两年了
这个岁数出国念书……哈哈,是有点冲动了
毕竟要一切都从头开始
还要放弃很多东西,升迁的机会,朋友,家人……
但是,女人嘛,在爱情面前通常都会变成笨蛋
哈哈
想通了,决定了,不纠结了
有他在的地方,才是我的家……

放下工作和所有,开始学德语
申请了学校,顺利的话,今年11月底就能跨越这8000公里的距离了
我知道外面很辛苦,重新回到学生时代也许会很不适应
我爱吃爱玩,去了那边没有羊肉泡馍没有腱子肉大肠没有嘎巴菜没有甜沫……

好吧,都不重要了
没有什么值不值得
我只知道今天我不这样做,以后我一定会后悔
后悔年轻的时候没有冲动一把
哈哈
不管以后会面对什么,鼓起勇气吧~~~

兄弟姐妹们,祝我一切顺利吧!!!
顺顺利利的去德国继续我的爱情和生活咯!!
射手座,就要像手里的箭一样,指哪,打哪!!go!

还在异地恋的朋友们!
幸福要自己抓住哦
分手的原因只有一个就是不够爱对方
如果你觉得就是他了,不换了,那就好好加油吧~~~
支持···祝福···!!!!

回复 2# Alwine_tu

哈哈,谢啦~~

无意中发现这个帖子,虽然是几个月之前的,也想祝福一下楼主。希望一切顺利。我知道这样的经历的人很多,只是出国这条路真的不好走。很多情况都是可能的。

还没做到像楼主这么辞了工作学德语。大家都说等一切都定了,能走定了再辞工作。但是现在到底留学这条路该怎么走才是最适合我的,还是没有一个定论。再走走看吧!

大家都加油!

不知道楼主你现在怎么样了吖?  另外祝福你一下~

愿天下有情人终成眷属!!!!!!!!!!祝福楼主~楼主你太威武了

回复 4# redcar

异地恋很辛苦,但是也是一块很好的试金石。
加油~~~~

回复 5# Doraemon^^

谢谢你的祝福哦
我已经到了德国一个多月啦,一切都很好哈哈
很幸福,也希望能一直这么幸福下去~~~

回复 6# caishenp

哈哈哈哈
谢谢~~~
没想到这个帖子又被人发现了~~hiahia
lz打算携手我家爷继续威武下去~~~

姐!祝福你们!我真替你高兴!真的!!!姐姐,你们会一直一直幸福,幸福一辈子的!!!!

看了好羡慕  前几天刚刚跟妹纸为了这个争论~对方不愿意等我~我坚持了四年的信念估计要结束了~

异地恋很辛苦的,祝福楼主~~~
好羡慕楼主的勇气啊......

和认识九年,在一起一年半的男朋友要分开,家里都很支持我们在一起,四月去德国上学,我们都要理论上三年毕业,甚至都是更久,不过同样坚信幸福,看了LZ的帖子我更加坚定,加油,我们都会幸福。。。一直幸福的走下去。。。

回复 10# 傻吖吖

哈哈,这么激动感慨啊,是不是也有同样的困扰啊?
总之谢谢啦,自己的感情有这么多人祝福,感觉超好哦~~

回复 11# skf8023

是啊,让女人等这么久,确实残忍了些……
我当年也是很挣扎啊,想着,先等等看吧,说不定,就等来了呢
现在再回想,也幸好当年的自己没有放弃……

回复 12# 張胖纸

恋爱中的女人都是傻子……

回复 13# 饼干

加油哦~
希望也能听见你们的好消息~

异国恋,这个必须要祝福!  真的不容易!

祝福你们一直走下去。。。。。。。。。
等我的那位,你什么时候出现呢?

哎、、现在么有这个困扰了已经。。好羡慕姐姐的。祝姐姐和姐夫在外面身体健康,事事如意!早日修成正果!白头偕老!妹妹在这给姐姐提前拜早年啦!Frohes Neujahr!!!

回复 19# pure

谢谢你的祝福哦~~~
总会有那么一个人的,不要急啦

回复 1# 小嘉

加油哦,我也做了和你一样的决定。不过关于吃的,不用担心,个人觉得那个吃的还是不错的。