ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] UA你弄丢了我的APS

一个多月前就把材料寄过去了,而且我就在德国,一天就到了。。。之后以后一直没信儿。。。我想这,耐心等吧,毕竟这么多人呢。。。而且人家也挺忙,俺一次都没催。。。。结果今天俺华丽丽的收到了UA的信,说俺没有APS证书,让俺补。。。俺在一看UA上的状态,四所申请的学校,缺材料。。。。俺百分之一百的确定肯定把APS寄给UA了,结果他华丽丽的给俺弄丢了 :(((((((((((

我是把APS放在了所有材料的最上面。。。。他咋就没有了??????????????
之前就有在帖子上看到过不知道是哪个哥们的APS也是寄过去了,人家也说没有。。。。。还好,离申请截止还有几天。。。。明儿俺的抓紧去寄了。。。。希望其他兄弟姐妹们好运气,别像我似的。。。
补材料的同时 一定要很坚决的说 你给了他们APS 希望他们再找一次
真的 我的成绩单也是说没有 后来找到了
UA 真的是一坨。。。。

回复 1# 叮叮铛铛

我也觉得你应该电话邮件的跟她们说,寄了,再找

唉,我已经被UA弄晕了,刚去邮局寄了。。。算了,万一他说找不到啥的。。。又耽误时间。。。。我觉得跟UA没法讲道理的。。。。

MD 现在又弄丢了我的成绩单 星期一打电话和他们理论去 还希望以后的战友们多注意点 我的材料在ua呆了三个月了 估计弄丢了~~!!! 攒点RP 提醒一下后面的战友们

狗毛007 发表于 2012-5-19 10:28
MD 现在又弄丢了我的成绩单 星期一打电话和他们理论去 还希望以后的战友们多注意点 我的材料在ua呆了三个月 ...

补ls 今天打电话问ua了 在这给ua道个歉 错怪ua了 ua并没有弄丢我的成绩单 而是问我要8学期完整的成绩单我7学期的成绩单不符合要求。。。。