ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【猫哥急救】关于延签的~

我第一次签证7月23到期 我今天去预约 结果她给我直接约到9月6日。。。估计是杜塞排队的人太多了。。

但我回来 想了想 不对啊 我RP的班8月底上完了  我9月6号拿什么去延签哪??没有延签条件了啊。。虽然我目前有了 有条件的zu,,,但zu的大学又不是杜塞的。。。而且我还不知道去不去那个大学呢

我是不是该明天立马就去 让他给我改个时间???
没关系,大学在不在杜塞尔多夫你都可以在当地延签,延签主要看你的anmelden在哪儿,就在哪儿延签
或者你安排一下9月份以后的时间安排

回复 2# amor_cat

这个时间太不好了啊。!!!。。我在杜塞没有理由了。。。9月大学也还没有注册啊。。我也不能转留学签证。。还要搬家,还要anmelden。。。9月我去哪搞啊。。。这一个月怎么过渡 啊 他是不是故意刁难我啊

如果他不能给我改提前 能不能让我推后啊  推到九月底 我就可能去了大学了 没注册之前可以不可以拿着zu去延签啊。。。(不过没注册前注册应该转不了留学吧)

回复  amor_cat

这个时间太不好了啊。!!!。。我在杜塞没有理由了。。。9月大学也还没有注册啊。。我也 ...
卡卡姬 发表于 2011-6-29 14:48

如果你有大学考试邀请也可以

回复 4# amor_cat

今天又去了趟 签证官不给换termin  不过RP的工作人员挺好的 帮我把我的课往后延了一个月。。重新开了证明。。这样延签就不愁啦  谢猫哥

今天又去了趟 签证官不给换termin  不过RP的工作人员挺好的 帮我把我的课往后延了一个月 ...
卡卡姬 发表于 2011-6-30 00:46

嘿嘿,祝你顺利:)

回复 6# amor_cat

猫哥~那个我的延期时间定的是九月初,,,我到时候可不可以直接用大学的zu(但10月才入学)作为延签理由去延签呢?

延了之后就从留学+语言 变成留学签证了吗??

猫哥~那个我的延期时间定的是九月初,,,我到时候可不可以直接用大学的zu(但10月才入学 ...
卡卡姬 发表于 2011-7-14 03:36

语言班在读证明+大学的zu就可以了