ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 无法淡定了!整一月,UA却连PDF和钱都表示“还没收到”:(

怎么办啊,身体心灵一起累,累的连邮箱都刷不动了啊。。。Autoreply都不想理了。。。
5.16寄出的啊,到今天整整一个月了。。。真想划个小船去看看啊。。。

这这这,等到了,再审核,再转到学校,再审核,再发ZU/Ablehnung,再等。。。不会就过年了吧!!
最好直接电话了 这样很不正常的

回复 2# ilona328

真的吗?完了,它邮件里说,5月30号来的一堆信件,说如果你也在那一堆,请谅解云云。
连钱也没有收到是不是也很不正常???

那就是说没来得及处理 我是在20号左右发去的 然后2天后确认钱和材料都收到

不正常。。。。。。。。去个电话问问

那就是说没来得及处理 我是在20号左右发去的 然后2天后确认钱和材料都收到 ...
ilona328 发表于 2011-6-16 11:30

两天就收到了?这么快,相比我的一个月,简直有丢垃圾箱的错觉。。。。

不正常。。。。。。。。去个电话问问
jeanjulielee 发表于 2011-6-16 13:45

好。。。等邮局确认没有寄丢,偶就去电话。。。

我是说他们签收后两天发的邮件 现在还不是一直都是online submit
比我早半个月快递出去的人 现在才来都在学校里 等AD了
没办法 运气啊

我是说他们签收后两天发的邮件 现在还不是一直都是online submit
比我早半个月快递出去的人 现在才来都在学 ...
ilona328 发表于 2011-6-16 19:27

我寄得是那种10天左右到的,现在看来是不是极有可能寄丢了(哭死过去。。。)但是之前寄布伦瑞克,也是寄了12天就收到了,然后来了封收到确认信,我想死!!! 如果是寄丢了,去电话也没用了

还有我的公证件都用完了啊!!!看来要么布伦瑞克,要么别出去了,斯图的可能是本来就低,最想去的又在UA里,天啊,借我个肩膀哭吧!!!

你用什么邮寄服务要十几天??? 不会是无敌的中国邮政吧........

你的邮件不能查状态?那就没办法了。

回复 11# ubiquitous

就是它。。。之前4月头也寄了一次

回复 12# alpha1377

说是:国内航空信可以查状态,但是,国际航空不能,俺娘去了下(俺工作脱不开身啊)邮局,准备给去个信确认。。。

你怎么能悲催的用中国的。。。
我们都用DHL的,三天就到了 还可以查询状态
哎。。。赶紧两边都着手吧
UA很变态的

回复 15# ilona328

谢谢这位童鞋,那啥叫“两边都着手”这里查询,那里电邮吗?UA回了,说了一堆,大致意思是,6月16号我们才签收的6月3号寄来的,俺这儿是时间差工作,谅解哦亲。
等吧!!!

打电话给UA  同时去邮局查询
我15号发邮件 17号收到邮件 被告之同样的话 钱和材料都收到了
哭死

回复 17# ilona328

俺现在搞得觉得能钱和材料都收到就行了,其余的,各大学随意吧————

能寄到了,俺就不管了~~~

我错了 那个文件告诉我我的材料不全
明明给了公证的大学成绩单 居然告诉我没有 但是又告诉我成绩单没有齐全的8个学期
太过分
UA is a piece of shit

你还是赶紧问问吧,我当时勃兰登堡也是通过UA,很快的,他们大概一周收到钱马上就回复了,而且把材料送到学校也会有通知,总之我那个学校是最快一个下ZU的,从交材料到UA到学校给ZU也就二十天

回复 19# ilona328

这个之前申布伦时已经见识到了。DAF公证件明明寄去,偏偏找不着,Email,scanen一堆,闹了半个多月,突然找到了,就发zu了。(偶都怀疑是不是拿这个测试你德语水平了)所以,大概这就是变态的“好事多磨”吧。童鞋不要着急

回复 20# 加菲charlene

谢谢这位童鞋,你好幸运,我记得四月初申请就是快些,据说现在我是赶上了一年一度的“高峰期”,木办法,加上UA延迟两周的签收态度,俺只有等了。。。UA四天内回了两封信,好吧,再等等

lz 你等到了吗 我前天看见他们签收了我的邮件 到现在也没收到PDF 原本还很着急 不过看见你这帖子了.......我陪你等!

lz 你等到了吗 我前天看见他们签收了我的邮件 到现在也没收到PDF 原本还很着急 不过看见你这帖子了....... ...
marie_bang 发表于 2011-6-17 20:38

哎,我还没有动静呢
    我太感动了~可是,你毕竟已经签收了啊
   你准备去那些城市?

回复 24# jeanss

我是从DHL的网上 看见我的材料被签收了 但是UA 一直没给我PDF确认收货了!!我想申汉堡 和OSNBRÜCK 看他们这速度 估计汉堡是够呛了