ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlanhi

求安慰啊!中国男生在德国怎么这么不招女生待见啊

回复 26# xiongbb1129

有模版或者套路没,或者固定话题?

回复  smiling-queen

大神呀。。怎么才能对自己有个清醒的认识呢
曾经我很瘦 发表于 2011-6-7 00:22

你自己的优势是啥,劣势是啥,这要你自己问你自己,我没办法知道;哪方面可以和老外拼?哪方面绝对拼不过?
    比如假设某男170的身高,却偏要和德国人比身高,那纯粹是自己想不开,不评论
    简单点说,就是田忌赛马的道理
  不管是喜欢国产还是进口的,祝各位同学找到自己的幸福!

长得木有貌如潘安别人凭啥第一眼就理你~跟哪国没关系吧。。。搭讪的技巧要练习啊兄弟~ ...
xiongbb1129 发表于 2011-6-8 19:58

中国的潘安到德国也会逊色三分的,长得帅的老外真tm是太帅了;中国人光盯着好莱坞那几个明星,其实民间的帅哥才真惊艳;额不以貌取人,但是额对“帅”定义严格;在国内的时候别人说帅的我不见得赞同,但我说帅的别人木说不帅的;见的民间老外帅哥,有的人外貌真tnnd是完美的说~漂亮脸蛋,精神,但又不像很多亚洲明星那样娘,很man...算了,越说越花痴...总而言之就算是这个男生是潘安去(按常规的帅的标准,要是说民族特色那不算)拼外貌...也木神马胜算...

中国比德国落后 类比一下,加入LZ是个女生,一个大老黑或者东南亚某个国家的男生找你搭讪,你会正眼看么~~

回复 28# smiling-queen

呃。。我就是那个某男。。170的身高
话说我连中国男人都拼不过。。德国男人我就不跟他们拼了吧。。。
大不了怎么出去再怎么回来。省的牵肠挂肚

果断不算阅历阿,lstx太抬举偶了;我tx还说我是天真小孩纸
只是见多了麻木而已,有一些人第一眼就喜欢你 ...
smiling-queen 发表于 2011-6-6 04:42

字字珠玑  非同凡“想”  难怪人称 smiling queen   名副其实    继续仰慕中~~~

字字珠玑  非同凡“想”  难怪人称 smiling queen   名副其实    继续仰慕中~~~
sanyouhi 发表于 2011-6-9 00:16

tx表讽刺嘛,不厚道~额不是诚心帮lz么~

呃。。我就是那个某男。。170的身高
话说我连中国男人都拼不过。。德国男 ...
曾经我很瘦 发表于 2011-6-8 23:57

那你可以拼个聪明的脑袋瓜子神马的~

中国比德国落后 类比一下,加入LZ是个女生,一个大老黑或者东南亚某个国家的男生找你搭讪,你会正眼看么~~ ...
ustberZ 发表于 2011-6-8 23:57

这个的权重占很大。
  不过凡事皆有例外~总结来说有两个方面,一是男生必须有灰常好的个人修养,起码是能符合国际准则的,包括智商,情商,自身条件等;二是女孩子必须非常开明,有对异国文化的包容度,或者是对你的文化感兴趣也行。
  我在奥地利学习的时候有个好朋友,家在因斯的一个女孩子,奥地利人,那女生有点julia roberts的意思,但是比j还要美,嘴没那么大,身材特别好而且鼻子特别挺,我记得第一次认识她的时候简直惊为天人,简直和希腊神话里的公主一样;而且学习好,老学制下边工边读5年毕业,成绩数一数二,还在美国、香港实习;后来我们熟了之后我一直yy,她到底有个什么样子的男朋友,因为她简直太完美了~就只说外貌,她配得上jude law那样儿的足富裕~后来我见了他的男朋友简直无语了,一个170黝黑的印度人,后来我们八卦的时候她说那男的是她在香港实习时认识的,后来他就定居英国了,基本一个月左右来奥地利看她一次...所以说一切皆有可能,只不过这可能性是不是在你身上,那就难说了...
回复 支持 1 反对 0

回复  xiongbb1129

有模版或者套路没,或者固定话题?
joelon 发表于 2011-6-8 20:14

果断没有套路...唯一的就是说过,东欧的好吊,只要你有居留或者是自身条件好些;法国的容易点,因为法国人和德国人比还算开明,认识人里有个法国女友的国男,不过那个男的是从本科就开始在高师读的..
    你自己想想德国有多少国男,其中有多少对洋妞跃跃欲试的?要是有套路,还轮得到你么~

重要的是看自己了,别人不搭理你,总会有热心的搭理你,调整心态真的十分重要。

[b]回复 [url=http://www.abcdvbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=29149
你不知道吗,她们知道中国男人那个不合格

回复 38# cheesebar

除非你特别有款,象刘烨一样

对比一下,还是外国佬在中国过得滋润啊,皇帝级待遇,来一趟中国不干个几十炮,而且夜夜还不重样,那真是对不起自己的机票。
楼主想干洋妞可以去埃塞俄比亚和肯尼亚的村落试试,虽然长得黑了一点

回复 36# smiling-queen

有理有据丫 我知道很困难嘛。反正现在申请的材料都寄出去了,没事情的时候背了一本书的很多德语笑话,还有现在在把一本地道德语口语字典都背完。。。

回复 37# Mr.Dior.

对的,外界是一定的,凡是反求诸己才是最有效的。

回复 40# rocmen

这个问题么,牵涉到性殖民的专题了。。你有空可去看看。

回复 31# 曾经我很瘦

身高么偶一八零不到一点,但是拼不过的,我在博世实习的时候,看到的德国同事几乎都要一米九多。

中国的潘安到德国也会逊色三分的,长得帅的老外真tm是太帅了;中国人光盯着好莱坞那几个明星,其实 ...
smiling-queen 发表于 2011-6-8 23:18

呃 我的意思是 如果你第一眼木有让人心动 别人是8会理你的

回复 45# xiongbb1129

有正常的交流需要,为啥不理你?我找过公司的实习生改动机信,人家很好的,还一起吃饭。啥的呢。。

有正常的交流需要,为啥不理你?我找过公司的实习生改动机信,人家很好的,还一 ...
joelon 发表于 2011-6-9 09:54

“啥的呢"....真亮!

有正常的交流需要,为啥不理你?我找过公司的实习生改动机信,人家很好的,还一 ...
joelon 发表于 2011-6-9 09:54

这个帖子只是求普通交流?我木有记错的话你还开了个贴叫肿么追德国女娃吧?

回复 48# xiongbb1129

哈哈是啊。

有理有据丫 我知道很困难嘛。反正现在申请的材料都寄出去了,没事情的时候背了 ...
joelon 发表于 2011-6-9 08:28

晕,原来你还没出来呢,我还以为你都出来了呢;算了,什么也不说了,你自己出来看看实际情况就知道啥叫钢是铁打的了~理想是丰满的现实是骨感的...还有你就别背笑话了,有那个时间复习下专业词汇吧,老外们在一起讲的都是自己生活里的事,没有引经据典的~还有一个建议,对人,不要抱太高期望,期望越高失望越大,相反期望低一点倒会有惊喜,这点对老外也适用。

回复 50# smiling-queen

嗯啊,本来我就没抱希望,先做好自己,在灵活应变就是,女皇给的信息很有用呐