ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求安慰啊!中国男生在德国怎么这么不招女生待见啊

其实我挺支持中国男孩找外国mm的...

不过说句不中听但诚恳的话,换我,我也不理你;原因么,说简单点,lz没有对自己的情况有一个清醒的认识.

我介边男生也和德国女生交流无障碍啊。。。
而且如果一副 啊 我好想和你说话啊 的明显搭讪表情,哪国女生都 ...
Vera88 发表于 2011-6-5 16:51

这位姐妹所言极是,lz需要建议,可以看隔壁楼我给另一个同学写的东西,就不在这里灌水了...
lz明显就是比较嫩的小男孩纸,起码是心理上...
还有一点是,能让你不是非常了解就想接近的女生(说明白点,不认识、没人介绍自己就想搭讪的),或是有外貌,或是看起来顺眼,或是身材好,或是性格非常好非常可爱,或是非常聪明风趣的,或是以上特点任意结合的...这样的女生,身边一般都不缺捧脚的男的,所以一般都看不上那种主动自己送上门儿,目的性特强的;还是那句话,没人是傻子,好的东西人人看得出来。这就需要你有点特别之处了,这点就得你自己去修炼内功了。
欧阳克追不到黄蓉,郭靖却有这个好运气,就是这个道理;黄蓉身边不缺欧阳克这样的。
祝好运!
回复 支持 1 反对 0

说的很在理..lsmm看来确实很有阅历了,句句切中了要点。
要找德国女朋友也不是完全没可能,我身边就有这 ...
toutouy 发表于 2011-6-6 01:46

果断不算阅历阿,lstx太抬举偶了;我tx还说我是天真小孩纸
只是见多了麻木而已,有一些人第一眼就喜欢你,也有的人不待见你、懒得搭理你,有朋友给你叫好的,就肯定有踢场子的;就连黄蓉那样的小仙女也不是射雕里所有大老爷们儿都为她倾倒、辣手摧花滴不是也有么~所以,保持平常心就好,别人爱待见不待见,自己吃得饱睡的着,其他的神马都是浮云~
所以这种事lz不必看得太重,此处不留爷自有留爷处

回复  smiling-queen

大神呀。。怎么才能对自己有个清醒的认识呢
曾经我很瘦 发表于 2011-6-7 00:22

你自己的优势是啥,劣势是啥,这要你自己问你自己,我没办法知道;哪方面可以和老外拼?哪方面绝对拼不过?
    比如假设某男170的身高,却偏要和德国人比身高,那纯粹是自己想不开,不评论
    简单点说,就是田忌赛马的道理
  不管是喜欢国产还是进口的,祝各位同学找到自己的幸福!

长得木有貌如潘安别人凭啥第一眼就理你~跟哪国没关系吧。。。搭讪的技巧要练习啊兄弟~ ...
xiongbb1129 发表于 2011-6-8 19:58

中国的潘安到德国也会逊色三分的,长得帅的老外真tm是太帅了;中国人光盯着好莱坞那几个明星,其实民间的帅哥才真惊艳;额不以貌取人,但是额对“帅”定义严格;在国内的时候别人说帅的我不见得赞同,但我说帅的别人木说不帅的;见的民间老外帅哥,有的人外貌真tnnd是完美的说~漂亮脸蛋,精神,但又不像很多亚洲明星那样娘,很man...算了,越说越花痴...总而言之就算是这个男生是潘安去(按常规的帅的标准,要是说民族特色那不算)拼外貌...也木神马胜算...

字字珠玑  非同凡“想”  难怪人称 smiling queen   名副其实    继续仰慕中~~~
sanyouhi 发表于 2011-6-9 00:16

tx表讽刺嘛,不厚道~额不是诚心帮lz么~

呃。。我就是那个某男。。170的身高
话说我连中国男人都拼不过。。德国男 ...
曾经我很瘦 发表于 2011-6-8 23:57

那你可以拼个聪明的脑袋瓜子神马的~

中国比德国落后 类比一下,加入LZ是个女生,一个大老黑或者东南亚某个国家的男生找你搭讪,你会正眼看么~~ ...
ustberZ 发表于 2011-6-8 23:57

这个的权重占很大。
  不过凡事皆有例外~总结来说有两个方面,一是男生必须有灰常好的个人修养,起码是能符合国际准则的,包括智商,情商,自身条件等;二是女孩子必须非常开明,有对异国文化的包容度,或者是对你的文化感兴趣也行。
  我在奥地利学习的时候有个好朋友,家在因斯的一个女孩子,奥地利人,那女生有点julia roberts的意思,但是比j还要美,嘴没那么大,身材特别好而且鼻子特别挺,我记得第一次认识她的时候简直惊为天人,简直和希腊神话里的公主一样;而且学习好,老学制下边工边读5年毕业,成绩数一数二,还在美国、香港实习;后来我们熟了之后我一直yy,她到底有个什么样子的男朋友,因为她简直太完美了~就只说外貌,她配得上jude law那样儿的足富裕~后来我见了他的男朋友简直无语了,一个170黝黑的印度人,后来我们八卦的时候她说那男的是她在香港实习时认识的,后来他就定居英国了,基本一个月左右来奥地利看她一次...所以说一切皆有可能,只不过这可能性是不是在你身上,那就难说了...

回复  xiongbb1129

有模版或者套路没,或者固定话题?
joelon 发表于 2011-6-8 20:14

果断没有套路...唯一的就是说过,东欧的好吊,只要你有居留或者是自身条件好些;法国的容易点,因为法国人和德国人比还算开明,认识人里有个法国女友的国男,不过那个男的是从本科就开始在高师读的..
    你自己想想德国有多少国男,其中有多少对洋妞跃跃欲试的?要是有套路,还轮得到你么~

有理有据丫 我知道很困难嘛。反正现在申请的材料都寄出去了,没事情的时候背了 ...
joelon 发表于 2011-6-9 08:28

晕,原来你还没出来呢,我还以为你都出来了呢;算了,什么也不说了,你自己出来看看实际情况就知道啥叫钢是铁打的了~理想是丰满的现实是骨感的...还有你就别背笑话了,有那个时间复习下专业词汇吧,老外们在一起讲的都是自己生活里的事,没有引经据典的~还有一个建议,对人,不要抱太高期望,期望越高失望越大,相反期望低一点倒会有惊喜,这点对老外也适用。

嗯啊,本来我就没抱希望,先做好自己,在灵活应变就是,女皇给的信息很有用呐 ...
joelon 发表于 2011-6-9 16:00

全是个人意见,看有用就用,看没用就无视~

回复 53# 残夜嘈嘈

我真的木有办法主动出击阿,因为....
    我是女的!!!

木有那意思啊  s-q冤枉了   感觉还是低头做事抬头看路的好。有时有一种冲动不是来自 ...
sanyouhi 发表于 2011-6-10 00:14

对了,看到你最后一句,我还真忘了一件事,刚想起来,和ls们所有嚷嚷着要追洋女仔的国男们呼吁一下,我认识的大部分德国、法国姑娘,甚至是东欧、俄罗斯的姑娘,人都很好,也很重感情很讲义气,而且和她们交往比和中国女孩交往要轻松(mm们表打我,他们线条比较粗很多东西不会过分计较),如果能追到好姑娘,就要好好珍惜,不要抱着玩玩就扔掉的态度;我绝对不是支持玩玩的态度才给国男们建议的。

呵呵,交往的时候是轻松,这些女孩确实都很简单。当同居以后问题就出现了。

中国男人很少应该有能 ...
loveusher 发表于 2011-7-5 17:51

我不太明白,啥叫自我意识强?啥叫自我意识不强?

你是女的?男的?

说的简单点就是,德国女人可以一个人去健身房,一个人去吃饭,一个人去图书馆, ...
loveusher 发表于 2011-7-9 06:35

啊~原来男生这么想的;原来如此,学习受教了,谢谢哈~这个的确值得好好学习。
好哄不好哄还是分人吧,我所有朋友基本属男人婆;可能院系环境本来女生就多,没什么男的,女的全当男的使,也没什么撒娇练习对象;不论干啥,我们学校都是一群猛女冲在前面= =...男生就那几个屈指可数的,才是重点保护对象...