ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlanhi

求安慰啊!中国男生在德国怎么这么不招女生待见啊

可能欧洲女性比较喜欢直接的男生= =

这楼里出没许多大神。。。

从小只喜欢国外女人的路过(小时候看外国电影电视剧太多了,大家在唱周杰伦的时候,我就在唱aerosmith了,当时是2000年,我小学三年级),女友都是外国的,交流文化无障碍,还有一点,追女生我觉得就看感觉,我就是看上眼了,对方也是,就一起啦,如果别人不喜欢你就不要强求,男的被拒绝太尼玛正常了,我们又不是大明星,尼玛指望见一个成一个啊。

楼主,淡定,缘分没到

无聊之极的帖。。。感觉你们就像一群热衷讨论房事的太监。。。不就个洋妞嘛,她再美也一样要每天拉屎排尿

那我岂不是更没戏

莫虚,继续努力,,,德国女汉子等着你呢

你想接近女生,而且带目的性的,关键那些女生你根本不熟悉,这样的话被女生看出来是很不好的,不光外国女生,是个女生就不喜欢这样的吧~要么就是真心喜欢一个女生,去追求她,要么就当普通朋友交着。目的性太强,又没有感情,当然会失败哦

就是你们男生在中国,我也一样不喜欢

同觉得lz目的性太强了,正常妹纸都不会鸟这些明显就是玩的男生啦。。。TAT

LZ到底是抱着什么心态去的。如果真是只是看了某个帖子,想试试而已,就不要那么在意结果

可是在我看来,你的目的不单纯哦~

lunaryang 发表于 2012-4-8 23:40
真正有魅力的男生,应该是从内到外的吧~
诚实,自信,有责任心,风度翩翩,长相中正,喜爱运动,说白了就是 ...

尝试过变得儒雅有风度,但发现这跟成长环境关系太大了,现在自己再去改变不容易,觉得还是做个雅俗共赏的俗人比较自在点

喜欢你就搭理你不喜欢就不搭理,很正常的女生的逻辑。。。完全就是看不看对眼的问题,现在好多男生觉得我追你你就应该答应,(所指非po主),姑娘不答应就无法理解,觉得自己哪儿都挺好的,这种逻辑我觉得挺神的

autoshaka 发表于 2011-6-2 07:18
为啥要找德国女人啊?还是中国女生好。

中国女生?世界公交车呢

atomosphere 发表于 2011-6-4 22:37
我喜欢日本女人。。。。。。。。。

好!

smiling-queen 发表于 2011-6-5 17:32
这位姐妹所言极是,lz需要建议,可以看隔壁楼我给另一个同学写的东西,就不在这里灌水了...
lz明显就是比 ...

虽然说楼主这情况,我表示他活该。但是,今天我心情不好所以我就有话跟你说了。楼主搭讪德国MM,人家怎么对他是一回事,你加一句,换了你,你也不理,只能说明你无礼。首先,人家没搭讪你。其二,不管人家抱着什么目的,起码他去做了,你泼人冷水算是怎样?男人应该主动的,是不是现在遇到别个高价值的男生不鸟你,你就觉得人家逼格高了,那你会不会倒追一把呀?这叫犯贱吧?最后,不少中国女生看见老外都倒贴过去,人家跟你玩还是因为你有个逼能用,懂,不是你就比那些自己贴上去的屌丝强多少了。

撸主先习惯说敬语吧

物以类聚,人以群分!

楼里张口闭口“小妞”叫着的,不奇怪找不到。

有时候话太多也不好

iamsamlam 发表于 2013-8-7 10:38
无聊之极的帖。。。感觉你们就像一群热衷讨论房事的太监。。。不就个洋妞嘛,她再美也一样要每天拉屎排尿 ...

哈哈啊哈
回复 支持 2 反对 0

跟人家正常聊天是可以的,你老是抱着想泡人家的态度谁乐意啊,他们又不傻,自然产生敌对心理。

本人还是喜欢日本妹子善解人意

我觉得楼主可以爆个照让我们给些建议~

rentanglin 发表于 2015-7-26 14:26
本人还是喜欢日本妹子善解人意

喜欢日本女孩是有代价的,日本女孩的老公压力很大的,所以可以说,日本女孩的温柔顾家程度,和丈夫的收入成正比。(看到的报道)我还是喜欢天朝的姑娘。咱的姑娘哪点比他们差了!尤其还是德国大妈。。