ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlanhi

求安慰啊!中国男生在德国怎么这么不招女生待见啊

回复 34# smiling-queen

smiling-queen你好,http://www.abcdvbbs.net/viewthre ... p;extra=#pid2918321这是我遇到的一个问题,希望你能帮我解答一下。。非常感谢

中国男人蓄须束发,穿上汉服,气质绝对完爆白种男人几条街,完全不一样的英俊,古代汉人的牛b不是吹出来的。

回复 支持 3 反对 2

中国的潘安到德国也会逊色三分的,长得帅的老外真tm是太帅了;中国人光盯着好莱坞那几个明星,其实 ...
smiling-queen 发表于 2011-6-8 23:18

现在中国人的审美观西化太严重了,而且受日本的腐文化和伪娘文化影响太深。  伪娘那样的所谓的帅哥简直让我觉得恶心,他们TM还能算是男人吗?
我觉得秦兵马俑里站着的才是世界上最帅的男人,真心觉得。中国人对男人的审美应该以兵马俑为标准。 秦,中国最具阳刚之气的朝代。

回复  smiling-queen

木有那意思啊  s-q冤枉了   感觉还是低头做事抬头看路的好。有时有一种冲动不是来自 ...
sanyouhi 发表于 2011-6-10 00:14

对了,看到你最后一句,我还真忘了一件事,刚想起来,和ls们所有嚷嚷着要追洋女仔的国男们呼吁一下,我认识的大部分德国、法国姑娘,甚至是东欧、俄罗斯的姑娘,人都很好,也很重感情很讲义气,而且和她们交往比和中国女孩交往要轻松(mm们表打我,他们线条比较粗很多东西不会过分计较),如果能追到好姑娘,就要好好珍惜,不要抱着玩玩就扔掉的态度;我绝对不是支持玩玩的态度才给国男们建议的。

回复 33# smiling-queen

木有那意思啊  s-q冤枉了   感觉还是低头做事抬头看路的好。有时有一种冲动不是来自于情缘,而是寂寞。与其面貌的吸引不如精神的契合。在男女之间掺杂太多物质因素简直就是亵渎,更何况寻花问柳、拈花惹草,终不是善举。

身高不是问题,德国也有矮的。调整好心态最重要,不卑不亢。不过呢,同意女皇的观点,德国帅哥帅起来那真是美貌又不娘。

回复 52# smiling-queen

谢谢你呀

回复 35# smiling-queen

唉~相本人这样要相貌没相貌要票子没票子的人,还是去了一门心思学习吧~回来了选择范围可就宽咯~再说跨国婚姻我还真不看好

回复 53# 残夜嘈嘈

我真的木有办法主动出击阿,因为....
    我是女的!!!

没必要这么打击楼主吧。失败了慢慢总结,慢慢摸他们的脾气,主动出击比闷着纸上谈兵强多了,会成功的!另外,种族歧视应该还是多少有点的。

嗯啊,本来我就没抱希望,先做好自己,在灵活应变就是,女皇给的信息很有用呐 ...
joelon 发表于 2011-6-9 16:00

全是个人意见,看有用就用,看没用就无视~

回复 50# smiling-queen

嗯啊,本来我就没抱希望,先做好自己,在灵活应变就是,女皇给的信息很有用呐

有理有据丫 我知道很困难嘛。反正现在申请的材料都寄出去了,没事情的时候背了 ...
joelon 发表于 2011-6-9 08:28

晕,原来你还没出来呢,我还以为你都出来了呢;算了,什么也不说了,你自己出来看看实际情况就知道啥叫钢是铁打的了~理想是丰满的现实是骨感的...还有你就别背笑话了,有那个时间复习下专业词汇吧,老外们在一起讲的都是自己生活里的事,没有引经据典的~还有一个建议,对人,不要抱太高期望,期望越高失望越大,相反期望低一点倒会有惊喜,这点对老外也适用。

回复 48# xiongbb1129

哈哈是啊。

回复  xiongbb1129

有正常的交流需要,为啥不理你?我找过公司的实习生改动机信,人家很好的,还一 ...
joelon 发表于 2011-6-9 09:54

这个帖子只是求普通交流?我木有记错的话你还开了个贴叫肿么追德国女娃吧?

回复  xiongbb1129

有正常的交流需要,为啥不理你?我找过公司的实习生改动机信,人家很好的,还一 ...
joelon 发表于 2011-6-9 09:54

“啥的呢"....真亮!

回复 45# xiongbb1129

有正常的交流需要,为啥不理你?我找过公司的实习生改动机信,人家很好的,还一起吃饭。啥的呢。。

中国的潘安到德国也会逊色三分的,长得帅的老外真tm是太帅了;中国人光盯着好莱坞那几个明星,其实 ...
smiling-queen 发表于 2011-6-8 23:18

呃 我的意思是 如果你第一眼木有让人心动 别人是8会理你的

回复 31# 曾经我很瘦

身高么偶一八零不到一点,但是拼不过的,我在博世实习的时候,看到的德国同事几乎都要一米九多。

回复 40# rocmen

这个问题么,牵涉到性殖民的专题了。。你有空可去看看。

回复 37# Mr.Dior.

对的,外界是一定的,凡是反求诸己才是最有效的。

回复 36# smiling-queen

有理有据丫 我知道很困难嘛。反正现在申请的材料都寄出去了,没事情的时候背了一本书的很多德语笑话,还有现在在把一本地道德语口语字典都背完。。。

对比一下,还是外国佬在中国过得滋润啊,皇帝级待遇,来一趟中国不干个几十炮,而且夜夜还不重样,那真是对不起自己的机票。
楼主想干洋妞可以去埃塞俄比亚和肯尼亚的村落试试,虽然长得黑了一点

回复 38# cheesebar

除非你特别有款,象刘烨一样

[b]回复 [url=http://www.abcdvbbs.net/redirect.php?goto=findpost&pid=29149
你不知道吗,她们知道中国男人那个不合格