ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求安慰啊!中国男生在德国怎么这么不招女生待见啊

网上老写中国男生太胆小,不能主动追求外国女生,我不信邪,决心自己去试试,结果,哎。。。
一次学校外办组织的活动,其实也没几个人参加,一个英国女生,交流过来的,我上去给她说话,说了6、7句,连我看都不看一眼,我索性接着讲,又换个话题讲了6、7句,那女生斜着眼睛看了我一眼,说了声yes,又看一边去了。我心里想,这就是英国淑女啊!
还有一次是德国人家里聚会,我是邻居也跟着邀请过去了。有俩德国女生,我问了句studierst du? 一个女生说了句wir studieren nicht 声音太吵,我以为她说的是我们学xx专业,就又问了句,was studierst du? 德国女生给我大喊一句,wir studieren nicht!! 然后扭头就走。她们自己长得跟二十七八的中国人一样,我怎么就能分清楚呢。周围吵吵闹闹的我就多问了一句,人家扭头就走。
现在又认识一个德国女生。挺爱音乐和电子游戏的,我要了她的邮箱,一开始也是写的好好的,她也回的挺多。我就按德国人的习惯跟她聊音乐,旅游,购物,写着写着,突然就不理我了。我把邮件看了好几遍,也没觉得哪点儿不礼貌或是不对的。
自我感觉在国内虽然不算仪表堂堂,但是衣服整洁入时也不亚于绝大多数德国大学生。在国内时也不算是能迷住女生,但是这么没礼貌的女生也没见过。
本人接触的德国女生数量很有限,没法子啊。认识的德国男生女生,我都会说,我刚来这里,希望认识更多的朋友,如果你们有大的party或是什么,希望能叫上我。结果除了一个波兰小子叫我跟他去喝酒,再没有人叫我了。想在多认识点女生,没机会喽。
求人安慰啊
回复 支持 6 反对 0

中国男人蓄须束发,穿上汉服,气质绝对完爆白种男人几条街,完全不一样的英俊,古代汉人的牛b不是吹出来的。

回复 支持 3 反对 2

中国的读书人都是性格内向,戴眼镜,个子不高的,手无缚鸡之力,从古到今都是如此。毫无疑问来德国的都是读书的,典型书生,一个个身材矮小,眼睛带着。看起来文弱。

要是一帮行伍出身,或者一帮体育系的出来,但是这些人往往都不是读书的料。

高大强壮,运动能力强,读书还好的中国人真得不多。
回复 支持 3 反对 0

楼主太客气了。
咱们不去往她们B脸上划上几道就已经很不错了。咱们堂堂炎黄子孙找啥子这些欧罗巴的蛮夷野女人吗。找她们做甚啊? 十个里面四五个被难民兄弟们Cao过。
国内好女一大把,江浙沪的,湖北湖南江西西南西北的......只不过楼主要耐下心来。
我大中华民族的女人们都是天下最善解人意的,最优秀的。
抬起你那高贵的头。
回复 支持 0 反对 2

为啥要找德国女人啊?还是中国女生好。
回复 支持 2 反对 0

iamsamlam 发表于 2013-8-7 10:38
无聊之极的帖。。。感觉你们就像一群热衷讨论房事的太监。。。不就个洋妞嘛,她再美也一样要每天拉屎排尿 ...

哈哈啊哈
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈,你怎么也得有个可以吸引女生的特长啊
回复 支持 1 反对 0

人品问题..............................我碰到的外国女生都很好聊,无奈自己语言能力有限,聊了一会就冷场了........

中国比德国落后 类比一下,加入LZ是个女生,一个大老黑或者东南亚某个国家的男生找你搭讪,你会正眼看么~~ ...
ustberZ 发表于 2011-6-8 23:57

这个的权重占很大。
  不过凡事皆有例外~总结来说有两个方面,一是男生必须有灰常好的个人修养,起码是能符合国际准则的,包括智商,情商,自身条件等;二是女孩子必须非常开明,有对异国文化的包容度,或者是对你的文化感兴趣也行。
  我在奥地利学习的时候有个好朋友,家在因斯的一个女孩子,奥地利人,那女生有点julia roberts的意思,但是比j还要美,嘴没那么大,身材特别好而且鼻子特别挺,我记得第一次认识她的时候简直惊为天人,简直和希腊神话里的公主一样;而且学习好,老学制下边工边读5年毕业,成绩数一数二,还在美国、香港实习;后来我们熟了之后我一直yy,她到底有个什么样子的男朋友,因为她简直太完美了~就只说外貌,她配得上jude law那样儿的足富裕~后来我见了他的男朋友简直无语了,一个170黝黑的印度人,后来我们八卦的时候她说那男的是她在香港实习时认识的,后来他就定居英国了,基本一个月左右来奥地利看她一次...所以说一切皆有可能,只不过这可能性是不是在你身上,那就难说了...

我介边男生也和德国女生交流无障碍啊。。。
而且如果一副 啊 我好想和你说话啊 的明显搭讪表情,哪国女生都 ...
Vera88 发表于 2011-6-5 16:51

这位姐妹所言极是,lz需要建议,可以看隔壁楼我给另一个同学写的东西,就不在这里灌水了...
lz明显就是比较嫩的小男孩纸,起码是心理上...
还有一点是,能让你不是非常了解就想接近的女生(说明白点,不认识、没人介绍自己就想搭讪的),或是有外貌,或是看起来顺眼,或是身材好,或是性格非常好非常可爱,或是非常聪明风趣的,或是以上特点任意结合的...这样的女生,身边一般都不缺捧脚的男的,所以一般都看不上那种主动自己送上门儿,目的性特强的;还是那句话,没人是傻子,好的东西人人看得出来。这就需要你有点特别之处了,这点就得你自己去修炼内功了。
欧阳克追不到黄蓉,郭靖却有这个好运气,就是这个道理;黄蓉身边不缺欧阳克这样的。
祝好运!

Vera88 发表于 2011-6-5 16:51
我介边男生也和德国女生交流无障碍啊。。。
而且如果一副 啊 我好想和你说话啊 的明显搭讪表情,哪国女生都 ...

是这样的吗,但是我同学跟我说,在这边不要随便跟别人说下次吃饭之类的,因为他们会当真。

大概是LZ迫切要搭讪的想法在你的神态、动作、语气上暴露无遗,女生不被吓跑才怪。不要老是挑别人的不对,想想为什么偏偏对你的态度是这样吧。

gay可是比女生都挑剔

觉得不要刻意为之吧

smiling-queen 发表于 2011-6-9 03:02
这个的权重占很大。
  不过凡事皆有例外~总结来说有两个方面,一是男生必须有灰常好的个人修养,起 ...

上个月刚把一个加拿大籍的印度帅小伙儿给狠狠拒绝了。因为他有印度口音。

楼主提问很直男啊  哈哈哈哈哈

我觉得吧 lz不要目的性太强的跟人交流 从简 从简 朋友做起 你要吸引她才是

rentanglin 发表于 2015-7-26 14:26
本人还是喜欢日本妹子善解人意

喜欢日本女孩是有代价的,日本女孩的老公压力很大的,所以可以说,日本女孩的温柔顾家程度,和丈夫的收入成正比。(看到的报道)我还是喜欢天朝的姑娘。咱的姑娘哪点比他们差了!尤其还是德国大妈。。

我觉得楼主可以爆个照让我们给些建议~

本人还是喜欢日本妹子善解人意

跟人家正常聊天是可以的,你老是抱着想泡人家的态度谁乐意啊,他们又不傻,自然产生敌对心理。

有时候话太多也不好

楼里张口闭口“小妞”叫着的,不奇怪找不到。

物以类聚,人以群分!

撸主先习惯说敬语吧

smiling-queen 发表于 2011-6-5 17:32
这位姐妹所言极是,lz需要建议,可以看隔壁楼我给另一个同学写的东西,就不在这里灌水了...
lz明显就是比 ...

虽然说楼主这情况,我表示他活该。但是,今天我心情不好所以我就有话跟你说了。楼主搭讪德国MM,人家怎么对他是一回事,你加一句,换了你,你也不理,只能说明你无礼。首先,人家没搭讪你。其二,不管人家抱着什么目的,起码他去做了,你泼人冷水算是怎样?男人应该主动的,是不是现在遇到别个高价值的男生不鸟你,你就觉得人家逼格高了,那你会不会倒追一把呀?这叫犯贱吧?最后,不少中国女生看见老外都倒贴过去,人家跟你玩还是因为你有个逼能用,懂,不是你就比那些自己贴上去的屌丝强多少了。

atomosphere 发表于 2011-6-4 22:37
我喜欢日本女人。。。。。。。。。

好!

autoshaka 发表于 2011-6-2 07:18
为啥要找德国女人啊?还是中国女生好。

中国女生?世界公交车呢

喜欢你就搭理你不喜欢就不搭理,很正常的女生的逻辑。。。完全就是看不看对眼的问题,现在好多男生觉得我追你你就应该答应,(所指非po主),姑娘不答应就无法理解,觉得自己哪儿都挺好的,这种逻辑我觉得挺神的

lunaryang 发表于 2012-4-8 23:40
真正有魅力的男生,应该是从内到外的吧~
诚实,自信,有责任心,风度翩翩,长相中正,喜爱运动,说白了就是 ...

尝试过变得儒雅有风度,但发现这跟成长环境关系太大了,现在自己再去改变不容易,觉得还是做个雅俗共赏的俗人比较自在点

LZ到底是抱着什么心态去的。如果真是只是看了某个帖子,想试试而已,就不要那么在意结果

可是在我看来,你的目的不单纯哦~