ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlanhi

求安慰啊!中国男生在德国怎么这么不招女生待见啊

回复  smiling-queen

嗯啊,本来我就没抱希望,先做好自己,在灵活应变就是,女皇给的信息很有用呐 ...
joelon 发表于 2011-6-9 16:00

全是个人意见,看有用就用,看没用就无视~

没必要这么打击楼主吧。失败了慢慢总结,慢慢摸他们的脾气,主动出击比闷着纸上谈兵强多了,会成功的!另外,种族歧视应该还是多少有点的。

回复 53# 残夜嘈嘈

我真的木有办法主动出击阿,因为....
    我是女的!!!

回复 35# smiling-queen

唉~相本人这样要相貌没相貌要票子没票子的人,还是去了一门心思学习吧~回来了选择范围可就宽咯~再说跨国婚姻我还真不看好

回复 52# smiling-queen

谢谢你呀

身高不是问题,德国也有矮的。调整好心态最重要,不卑不亢。不过呢,同意女皇的观点,德国帅哥帅起来那真是美貌又不娘。

回复 33# smiling-queen

木有那意思啊  s-q冤枉了   感觉还是低头做事抬头看路的好。有时有一种冲动不是来自于情缘,而是寂寞。与其面貌的吸引不如精神的契合。在男女之间掺杂太多物质因素简直就是亵渎,更何况寻花问柳、拈花惹草,终不是善举。

回复  smiling-queen

木有那意思啊  s-q冤枉了   感觉还是低头做事抬头看路的好。有时有一种冲动不是来自 ...
sanyouhi 发表于 2011-6-10 00:14

对了,看到你最后一句,我还真忘了一件事,刚想起来,和ls们所有嚷嚷着要追洋女仔的国男们呼吁一下,我认识的大部分德国、法国姑娘,甚至是东欧、俄罗斯的姑娘,人都很好,也很重感情很讲义气,而且和她们交往比和中国女孩交往要轻松(mm们表打我,他们线条比较粗很多东西不会过分计较),如果能追到好姑娘,就要好好珍惜,不要抱着玩玩就扔掉的态度;我绝对不是支持玩玩的态度才给国男们建议的。

中国的潘安到德国也会逊色三分的,长得帅的老外真tm是太帅了;中国人光盯着好莱坞那几个明星,其实 ...
smiling-queen 发表于 2011-6-8 23:18

现在中国人的审美观西化太严重了,而且受日本的腐文化和伪娘文化影响太深。  伪娘那样的所谓的帅哥简直让我觉得恶心,他们TM还能算是男人吗?
我觉得秦兵马俑里站着的才是世界上最帅的男人,真心觉得。中国人对男人的审美应该以兵马俑为标准。 秦,中国最具阳刚之气的朝代。

中国男人蓄须束发,穿上汉服,气质绝对完爆白种男人几条街,完全不一样的英俊,古代汉人的牛b不是吹出来的。

回复 支持 3 反对 2

回复 34# smiling-queen

smiling-queen你好,http://www.abcdvbbs.net/viewthre ... p;extra=#pid2918321这是我遇到的一个问题,希望你能帮我解答一下。。非常感谢

回复 61# rocmen

第四个照片很萌啊。

回复 47# kevin.chang

额,我都没注意啊。。你觉得啥的呢,是指啥?

现在中国人的审美观西化太严重了,而且受日本的腐文化和伪娘文化影响太深。  伪娘那样的所谓的帅哥简直让 ...
rocmen 发表于 2011-6-10 04:34

push

回复 54# smiling-queen
你不用出击吧,从你的话里看出你是很有个性也很坦诚的,喜欢你的应该就不少。如果头像是本人的话,那流鼻血的就更多了。

回复 66# 残夜嘈嘈

呵呵,楼上正解。

回复 66# 残夜嘈嘈

敬仰的学习中,但是就不试了,嘿嘿,我妞会要了我的命的~
前两天看了几个帖子,是中国男找了个东欧的女友。
另外,个人建议众位男同学看看《男人来自火星女人来自金星》,也许对对方心里的了解能帮助大家~

对了,看到你最后一句,我还真忘了一件事,刚想起来,和ls们所有嚷嚷着要追洋女仔的国男们呼吁一下 ...
smiling-queen 发表于 2011-6-10 02:47

你的初衷是好的,观点也是认同的  这自不必说   但是,很多人很多事都会时随境迁,原本怀着远大的理想去,结果却渐渐地迷失自己,最终碌碌无为一事无成空手而归   这样的人见多识广的你想必遇到的不在少数  而且在这楼中也会不乏他们的存在    至于“呼吁”,我看不必要了,每个人都有宿命,很多观念是外力改变不了的  至少我是这样认为的
PS:看到你的回复时间感觉很~~~~~晕

对比一下,还是外国佬在中国过得滋润啊,皇帝级待遇,来一趟中国不干个几十炮,而且夜夜还不重样,那真是对 ...
rocmen 发表于 2011-6-9 07:14

对了,看到你最后一句,我还真忘了一件事,刚想起来,和ls们所有嚷嚷着要追洋女仔的国男们呼吁一下 ...
smiling-queen 发表于 2011-6-10 02:47

呵呵,交往的时候是轻松,这些女孩确实都很简单。当同居以后问题就出现了。

中国男人很少应该有能容忍自我意识特别强烈的女人。当然特例除外。

不过我之前的女朋友基本上全是自我意识非常强的,有的时候一点小事情可以搞翻天。当然现在也是,不过学会如何与这种女人沟通是需要时间的。

呵呵,交往的时候是轻松,这些女孩确实都很简单。当同居以后问题就出现了。

中国男人很少应该有能 ...
loveusher 发表于 2011-7-5 17:51

我不太明白,啥叫自我意识强?啥叫自我意识不强?

我不太明白,啥叫自我意识强?啥叫自我意识不强?
smiling-queen 发表于 2011-7-6 00:01

你是女的?男的?

说的简单点就是,德国女人可以一个人去健身房,一个人去吃饭,一个人去图书馆,一个人去上课。

中国女人上个厕所都要人陪。

德国女人你无论说什么都认为她的意见是对的,知道她意识到她是错了为止,即使这样她还是不承认她是错的。简单点说就是固执。

相比而言,中国女孩好哄的多,德国妞?别想哄,哄了没用。

你是女的?男的?

说的简单点就是,德国女人可以一个人去健身房,一个人去吃饭,一个人去图书馆, ...
loveusher 发表于 2011-7-9 06:35

啊~原来男生这么想的;原来如此,学习受教了,谢谢哈~这个的确值得好好学习。
好哄不好哄还是分人吧,我所有朋友基本属男人婆;可能院系环境本来女生就多,没什么男的,女的全当男的使,也没什么撒娇练习对象;不论干啥,我们学校都是一群猛女冲在前面= =...男生就那几个屈指可数的,才是重点保护对象...

但是女生太粘人,我看男生也很讨厌,嫌烦。

啊~原来男生这么想的;原来如此,学习受教了,谢谢哈~这个的确值得好好学习。
好哄不好哄还是分人吧,我所 ...
smiling-queen 发表于 2011-7-9 16:48

什么专业哈