ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

新东方德福奖学金:奖学金+学习班

德福考试20分:奖金2000元+ 新东方德语学习班一个+优秀学员证书
德福考试19分:奖金1000元+ 新东方德语学习班一个+优秀学员证书
德福考试18分:奖金300元+ 新东方德语学习班一个+优秀学员证书
德福听力满分5分:奖金300元+ 新东方德语学习班一个+优秀学员证书
德福写作满分5分:奖金300元+ 新东方德语学习班一个+优秀学员证书

具体细节请参考新东方招生简章。
德福19分+听力满分可以拿1300?

这个考试有啥条件么?
理论上可是存在,德语区毕业的学生,参加这个考试,挣个零花钱的可能啊~~

gloomyblack 发表于 2012-6-7 13:34

只能取最高的。不过我们可以免费赠送新东方德语听课证一张,可以给亲戚朋友用。

doudou123 发表于 2012-6-9 15:48
只能取最高的。不过我们可以免费赠送新东方德语听课证一张,可以给亲戚朋友用。 ...

也就是1000咯?怎么申请呢?

everyj 发表于 2012-6-7 16:03
这个考试有啥条件么?
理论上可是存在,德语区毕业的学生,参加这个考试,挣个零花钱的可能啊~~ ...

但是新东方可以借此宣传……

gloomyblack 发表于 2012-6-7 13:34

只是广告而已不是每个人拿得到,先需要登记,然后他们会评,也不知道根据什么来评的

mysteryboy 发表于 2012-6-11 18:15
只是广告而已不是每个人拿得到,先需要登记,然后他们会评,也不知道根据什么来评的 ...

同学你好!只要是考前上过北京新东方的德福班,得到相应的分数都是可以领取的,当然我们是需要登记的,不然如何核实学员信息啊,没有什么评不评的,更没有什么评的根据,只不过有些同学在外地,没有办法亲自来领取而已!

doudou123 发表于 2012-6-12 10:22
同学你好!只要是考前上过北京新东方的德福班,得到相应的分数都是可以领取的,当然我们是需要登记的,不 ...

我打电话给上海的新东方他们就是这么回我的

doudou123 发表于 2012-6-12 10:22
同学你好!只要是考前上过北京新东方的德福班,得到相应的分数都是可以领取的,当然我们是需要登记的,不 ...

上海的新东方德福班确实没有这方面的消息说

gloomyblack 发表于 2012-6-12 11:59
上海的新东方德福班确实没有这方面的消息说

同学你好!我说过了,是北京新东方学校的!

mysteryboy 发表于 2012-6-12 10:38
我打电话给上海的新东方他们就是这么回我的

doudou123 发表于 2012-6-12 16:03

天朝果断V5