ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

突然间不知道为什么要审核了?

很纠结,如果你打开看了,请你看完。

我是毕业6年准备去德国的,别笑,我年龄很大,如果不是他,我是没有勇气去的,他做了我一年的工作。今年我先考了雅思(准备申请国际课程,不懂德语),然后翻译公正,寄材料,现在在等待审核(32898)。准备审核的内容,很多都是他帮我写的,因为他现在在德国的罗斯托克大学读博士,我是准备读master,所以指导我复习,他手到擒来。

最让我现在难过的,可以说,我几乎崩溃,他失踪了!!!在我马上要审核的时候,他就这样消失了。不回邮件,电话我也打了,可是一直无人接听。

我不知道该怎么办?我很想有人帮我找到他!!
楼主不要别着急哦~ 他可能也就是太忙或是有事儿,毕竟有时差有距离的。
嘻嘻,再说了哦~未来是自己的……

楼主怎么回事呢,试试其他的联系方式没

哈,楼主你在写小说吧

楼主不要多想,既然做了那么多准备,就一心想着复习考试吧。毕竟读书对于自己也是一件好事。
至于他,我觉得既然他那么想你去,不会放下你不管的。可能真的有什么事情联系不上,毕竟距离那么远。不要难过,耐心等待,把心思放在学习上吧。
预祝你审核通过。
我也在等待审核成绩呢。。。

楼主现在要做的还是安心把审核过了吧~~

他可能有事情耽搁了,先过了审核,后面有大把的时间杀来德国找他去!!!

啊。。。还有这样的事?
我觉得既然钱都交了也准备复习了就先把这个审核过了再说
不然的话岂不是之前的所有力气都白费了?
毕竟通过审核是德国留学的一大步
过了这关后面的也就慢慢豁然开朗了
而且你已经毕业了
审核结果有没有日期限制
到时再做决定选择空间会大很多
lz也不要想太多
很有可能是最近忙的不行再加上7小时时差
不要放弃呀

楼主,你们的关系确定了吗?呵呵,怎么跟我的过程有些相似呢?!我是申请读博士的,但是德国有些难度,可能考虑欧洲其他国家了,我也很焦虑,非常着急。你应该在一开始准备的时候就不要太依赖于他了,把他当作你的生活中一个意外的帮助吧,毕竟申请是自己的事情,任何人也不能完全帮助你。现在开始自己独立面对,论坛里很多有用的贴子,多看看,这个申请没什么难的。谁都想在申请的道路上有个人帮助自己走过来,但是不能完全依赖别人,即便是自己最亲密的人,呵呵,何况你们的关系我不知道已经到了什么程度?不管怎么样,想想你是完全为了他才去德国读书,还是因为自己想要有个更好的发展?不要仅仅暗示自己,完全为了一个男人才会这样的!而且他的状况,你还没有完全了解清楚,先自己认真的准备申请,等着他跟你联系吧,或许只是因为忙或者其他原因没有联系你呢。有的时候女人太敏感了,呵呵,我也是这样。无论如何,如果想好确定以及肯定去德国读硕士,那么就自己坚持走下去,这样才有安全感!在申请这条道路上是寂寞的,是孤独的,是困难重重的,但是依然走下去,希望你能做到,互相鼓励,加油!

LZ不要太着急,先一步步把该做的做好,毕竟自己的命运要掌握在自己的手里。再加上隔着几千公里呢,可能是他有事情或者最近比较忙。我同学就曾经有这样的,男朋友手机没电了,她就把我们男生这边电话都打了一圈,以为怎么了呢,其实很简单,就是手机没电了而已。LZ既然选择了一条道路,就要坚定的走下去,持续关注此帖~

发现这两个月事情真的就像拍电影。6月审核,中旬收到aps证书,6月22日寄出材料申请master,7月7日收到ZU,太快了。发生了很多事情,不过结果还好!谢谢这么多人曾经的关心。祝各位好运。附:收到的是Siegen的zu,因为寄材料比较晚,估计应该还能有其他学校。