ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

4月26日 电气工程 审核结束

因为签了保密协议,所以只能说个大概吧。
笔试4道电力电子题目,应该说是一整道大题,分成4道小题,没有计算,主要涉及原理性的问题和画图,只要平时学到还可以的,基本都能答出来。
口试主要问了数电和电磁场的内容,因为我这两门课的分数比较高,所以请各位一定注意要复习自己大三两个学期里考的比较好的科目。因为我说我现在大四下,正在做毕设,所以还问了些毕设的内容。毕竟是正在做的东西,所以答得时候不慌,还能占点时间,所以同是大四的同学不妨把考官网毕设上引一引。
回复 1# Hooover

和楼主相近的专业 不过我是弱电的 装备明年一月提交7个学期的成绩 到审核的时候估计也是大四下了 想问下楼主 提交7个学期成绩也会涉及到毕业设计吗?我现在才大三下 对毕设什么的还一头雾水的

回复 2# Winny

不用担心,如果没做毕设就说还没做,做了的话跟他胡扯瞎侃一通就行。

和楼主同电气 但我学的比较多的是电机方向的课。大三下,才考了电力电子

问数电就好 问模电估计难一点

祝楼主顺利通过

你是读master吧?想读哪个方向,这两图我也在看各个大学的网站,感觉informatik 和 电子 ,电信方向好像比较多,还没找到和我学的电机专业比较靠近的,,,55

我是学电机方向的,也准备审核,就是没找到什么资料,不知道楼主有什么好资料么