ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!不想读国家考试的法律了!

我在BREMEN学法律的,我想请问国家考试怎么转LEGUM啊?转了以后怎么算啊?如果转不了,可以换个系吗?德国的国家考试太难了!!谢谢各位啊!
这个事 是个问题,我帮你置顶 让大家帮你想想办法吧!
转LL.M.应该不难,只要你有两个基本条件:
1,国内法学本科毕业。
2,德语通过相关的语言水平考试。

祝你好运

一切都会好的!
申请哥廷根试试吧
我想来不来梅学法律,可行吗?
听说那里的ll.m需要英语成绩,而我只是国内四级~~~~~~~~
那里的LLM通知书上写的是AUFBAUSTUDIUM,什么意思啊?
你申请的就是Aufbaustudium的LL.M.呀!肯定通知书上会写着Aufbaustudium。
你是自己办的吗?

britar

我是自己办的,最近才收到的。AUFBAUSTUDIUM是什么,能解释一下吗?在ZU上没看到MASTER的字样所以有点担心。你说在这个学校学这个专业怎么样?
斑竹,你今年走吗,去哪里?
有的学校aufbau发LLM,有的学校发Magister.各校不同的。

回复: britar

最初由 yanglei250 发表
[B]我是自己办的,最近才收到的。AUFBAUSTUDIUM是什么,能解释一下吗?在ZU上没看到MASTER的字样所以有点担心。你说在这个学校学这个专业怎么样?
斑竹,你今年走吗,去哪里? [/B]

关键是你竟然不知道Aufbaustudium是什么,所以我才问你是不是自己办的。这个Aufbaustudium有人翻译成专业进修,LL.M.就是这种,学位就是Legum Magister。申请LL.M.的前提就是法学专业本科毕业。一般国际课程的LL.M.才会是Master的学位,但Magister就是相当于Master的。

我还在等Zulassung,还没有收到呢!所以还不能确定去哪。
我DSH没考呢,今年肯定来不及了,象我这样怎么在10月去注册呢?愁啊~~~~~
我想请问,具体是什么地方那么难呢?
是文本看不懂?还是课听不懂?还是考试要求高?
还是.......?还请指教。
小弟正有赴德挑战民法之意.....
请诸位前人给点意见,免得小弟再走不必要得弯路。
国家考试和aufbau不能比的。
国家考试能毕业那才真算强呢。

请教

问一下,我是国内法律系毕业的,4月刚刚申请来德国不莱梅,现在在Bremen学语言,如果我去考DSH,不管我申请到的是什么专业,它的口试都会考法律方面的?谢谢

我想上magister

大家谁知道德国哪里有法学magister的?
我在国内学了2年,现在已经过了dsh,我不能上llm,要是有bachlor就好了
这么多人都bremen学法律啊,我手上也有一封它的zu,
bremen的法学怎么样啊?有谁知道的请指教:confused:
难道一定要过DSH才行吗?
DAF行不行,如果在明年申请的时候,我两样考试都没有,那有没有其他办法?

回复: 我想上magister

最初由 pigpigdogdog 发表
[B]大家谁知道德国哪里有法学magister的?
我在国内学了2年,现在已经过了dsh,我不能上llm,要是有bachlor就好了 [/B]

法律一般的只有Staatsexam,发magister文凭的都是aufbau课程,需要有法学本科文凭的。

DSH的时间期限是几年阿?

是按月计,还是按年计?

回复: 我想上magister

最初由 pigpigdogdog 发表
[B]大家谁知道德国哪里有法学magister的?
我在国内学了2年,现在已经过了dsh,我不能上llm,要是有bachlor就好了 [/B]

按规定你是没有机会读LL.M的,因为几乎所有的学校都要求至少是本科毕业,一部分还要求是硕士毕业呢
最初由 lukusun 发表
[B]难道一定要过DSH才行吗?
DAF行不行,如果在明年申请的时候,我两样考试都没有,那有没有其他办法? [/B]

你是申请入学么,如果是申请直接入学的,那没有考试成绩肯定是不可以的,不过你可以申请语言考试或语言班的,那有德语学时证明不就可以了,不过如果你还在国内的话,好象 必须是歌德学院的证明了
各位,我最近听到个消息:好象说申请LLM的前提是语言和审核,而只有过了DSH才能证明语言,这就是讲,要先考过DSH后,凭此成绩进行申请。但这里有个问题:你没有ZU,怎么考DSH ?鸡与蛋的问题。请高人指点一二,这种情况如何安排顺序?