ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 等得快长毛了..谁能告诉我in bearbeitung/processing后面是什么

想要咆哮拉... UA现在网山还是显示IN BEARBEITUNG!!!
MMD我等了几个礼拜了还是在PROCESSING 龟速啊!!!!!!!!
通过UA申请的童鞋上辈子都是折翼的天使 伤不起啊伤不起!!!!!!
请问大家如果BEARBEITUNG完了 会显示什么啊???
是不是再也不会变了 永远PROCESSING!!!!!! 要等出我幻觉了......
是不是要EMAIL他们问问啊.................
大家懂的 等待饿心情.... 请容我咆哮!!!!!!!!!!!!!
你好,请问可不可以咨询一下汇款和网申的事情,急啊!5月1号要调整费用。拜托了,我的QQ是:373567626,谢谢了!

问题木解决 顶我自己!

我显示的是an HS ausgeliefert
我觉得我还挺快的 大概收到材料十天之后就改成这个状态了
我觉得是跟学校的截止日期有关 因为这个该状态的学校5.1截止的 另一个学校就还没改状态~

评分

回复 4# nancytxq

谢谢nancy 很有帮助哦。。那我慢慢熬吧
期待早日看到能让我两眼放光的an HS ausgeliefert!

为神马我的材料都到了两周多了状态还是online eingereicht从未变过……请问楼主大概要多久才会是In bearbeitung啊? = =

回复 6# 橙子de味
我是收到材料立即就IN BEARBEITUNG了哦 不过也有童鞋等几周的 建议邮件他们并耐心等待哦

回复 7# kittenhead

请问在哪里看的啊?Bewerberdaten ?AnträgeDokumente?Prioritäten?Profil
还是Kontakt里面啊?

回复 8# joelon

Antraegen

顶一个……通过UA申请的童鞋上辈子都是折翼的天使。。。

我也是online eingereicht从未变过。两周了吧。。但是有说收到材料的pdf发过来

回复 6# 橙子de味

我的也是,都快三周了!除了网申完了有一封催款邮件,就在没有音讯了!4月18 就有人签收了。
   我现在压根不知道他有没有收到我的材料。
   请问你收到他们的邮件说材料收到了么

回复 12# minionair

我的有邮件说收到了钱和材料的,大概在签收之后3天给我发的,我是4月19签收的 然后22号左右发的邮件把。但是网申状态从来就木有变化……

我是在德国寄的啦,刚收到就in arbeitung了,看来得拼运气

筒子们 今天是个大日子 我的UA状态变成:
刚刚材料被签收的时候 网上状态变成IN BEARBEITUNG 信用卡被扣款 收到PDF作为扣款凭证
等了三周 状态改成an HS ausgeliefert 收到两个PDF 一个说明材料转向学校 一个把我材料的内容总结了下