ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,实习要从你那办保险吗?

猫哥,

公司合同上说在实习期间会负责保险,但是大使馆要求在办理签证的时候要求保险,这是不是要再办一份呢?还有如果我想比公司合同上规定的时间早一点入境,是不是提前入境的保险要由我自己来负责,就要买个短期的吧,像半个月,你那里有适合的险种吗?:)
实习有一些特殊情况,很多实习是相当于工作的,拿工资
那样的话,应该按照工作类别公立保险办理,我们项目中DAK就适合你

但是很多时候实习也有可能只是发补助,这时候私立保险Educare24适合你

如果你只需要短期的旅游险,那建议用友邦,电话: 13910022169 找吴小姐

回复 2# amor_cat
谢谢猫哥的详细回答。合同上写着:xxx  schließt für xxx eine KRankheits-, Haftpflicht-, Unfall- und Reisegepäckversicherung ab.那是公司全部负责吗?
如果我提前半个月到的话,是不是这半个月应该我自己来负责?

回复  amor_cat
谢谢猫哥的详细回答。合同上写着:xxx  schließt für xxx eine KRankheits-, Haftpflich ...
shunshunduoduo 发表于 2011-4-19 11:42

1,他要写成这样,那应该是私立的
2,是的

回复 4# amor_cat
猫哥,
保险昨天收到了,再次感谢哈~顺便问一下,我们这种实习6个月的不需要在网上填表吧,网上填的应该是短期的申根签证,我们应该是填那个好几张的那个表吧?

回复  amor_cat
猫哥,
保险昨天收到了,再次感谢哈~顺便问一下,我们这种实习6个月的不需要在网上填表吧 ...
shunshunduoduo 发表于 2011-4-23 22:06

是的,长期的,用RK1200表格,下载填写的