ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 亲们 问问大家PDF收到后 还要多久才会告之是否材料齐全?

小女悲催 寄掉材料以后才发现少寄一所学校 准备补寄
现在寄走的那一份的PDF偶已经收到 通知俺说会进一步告诉我有否漏交材料
所以呢 我傻等着 准备补的时候 把那所漏的学校的表格撒的一起寄去
可是PDF收到以后快一周拉 至今无任何消息啊..这算撒呢 凌乱中..
申请截止还早呢吧。慢慢等呗,才一个礼拜啊。估计最晚再过2个礼拜差不多,快的话估计快给你消息了

回复 2# alpha1377
恩恩那我心定了点 谢谢宝贵信息!

一般2周就会告知了

LZ,有个uni-assist邮寄的问题请教:我4月11用DHl机往德国,14号被一个叫LABS的签收,之后网上状态一直没变,也没受到Assit任何邮件,给他发邮件也不回,所以很担心~~你使用什么快递寄的?是LABS签收的吗?大概多久才会得到他们收到邮件的回复?谢谢了~~真的很担心,据说他们办事有时不太靠谱

回复 5# jasey-c

还没过几天哩 估计PDF快到了 你再等等吧~
发邮件也可以啊 我也发过一个 蛮快速回复的

那个那个,我现在26号寄到的(DHL快递发的短信),然后28号给我写的邮件说静候答复,问题是我并没有寄高中会考成绩,但是我有大学录取花名册上的高考成绩,请问乘着他们还在弄,我是不是应该现在把高中会考成绩给公证了啊——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊愁死了~这个高中会考成绩到底用不用啊!我要是等ua给我说你缺了就晚了。。。。。。求大神~

回复 7# jeanjulielee

会考成绩不需要的吧。。 我没有寄 也不准备公正 连会考成绩撒的都找不到了的

回复 8# kittenhead

可是大家都说要,我要是有也就弄了,关键是没有,所以是从学校开得证明啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,楼主你收到回复了一定迅速吱声啊!谢谢~@!@@@

ua怎么回我邮件说要等4周啊....我凌乱...

回复 10# 乐儿rainbow
靠 我算步入第三周了 BBS上有人两周就有消息了
不仅凌乱 还愤怒啊。。。。。。有消息吱吱哦

回复 11# kittenhead

等4周ua通知我,我 有的学校都截止了 。。。

回复 5# jasey-c

我4月14号网申的,然后寄的DHL,18号被一个叫做POTOCKA的人签收了。。但是现在还没有收到任何邮件说他们收到材料和钱。但是跟我一起寄的人都收到了。。我的网申状态还停留在online eingereicht.

你h后来收到UA的邮件吗?

不是收到材料就会发一封邮件的说
太闹心

回复 13# minionair

签收后一半还要二到三天,表着急

回复 14# jeanjulielee

我好难过了,签收到现在已经15天了,没有收到邮件。流泪了都

筒子们 今天是个大日子 我的UA状态变成:
刚刚材料被签收的时候 网上状态变成IN BEARBEITUNG 信用卡被扣款 收到PDF作为扣款凭证
等了三周 状态改成an HS ausgeliefert 收到两个PDF 一个说明材料转向学校 一个把我材料的内容总结了下

回复 15# minionair

what?!!!!!!!你是说材料寄到了你还没有收到“材料已到”的邮件吗??!!!这个要问一下!!!!快递公司或者ua!

回复 16# kittenhead

哇哇——好哈皮~~~~~~~恭喜恭喜~

回复 18# jeanjulielee
真嘀有学校要才叫真的恭喜呢~
嘿嘿 发喜气 祝大家早日有美妙嘀ZU哈

回复 17# jeanjulielee

那你后来有没有收到他收到钱的邮件?

回复 20# minionair

我是用汇票的,和材料一起到的,在pdf中一起有确认

回复 7# jeanjulielee
我也是会考成绩的问题,也没有寄。。。让这个会考弄的我灰常郁闷。。。你有没有收到assist让你补会考成绩的通知啊。。。

回复 17# jeanjulielee
UA签收材料以后多久会发确认的邮件啊?我的材料是5月2号签收的,现在还没有收到确认的邮件。。。真是着急啊。。。

签收后它确实发了个邮件说收到申请材料但还没收到钱,差不多两天后他又发邮件说他收到了钱,(被签收后我发邮件给他说了我的邮件号,邮了些什么材料,问了他钱和材料是否收到,什么时候有答复之类的内容).上个月26时收到邮件说已经开始处理说会尽快告知是否缺材料什么的,网上状态变成了in bearbeitung,之后到现在也没再收到任何消息了~~~~你发邮件问问他吧,我感觉问过他之后就会很快收到他的邮件~~