ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 新品使用护肤一天

买了新化妆品就象买了新玩具一样。昨天我在稀里哗啦奋力拆包装的时候,我家哥哥探头探脑的问你干嘛全拆开啊。我说买了当然就要用啊。他说这么多用的了吗?而且家里还有好多呢,应该先用完比较好。我说这些每个品种都不一样的,这个是水那个是霜;

这个是白天用的那个是晚上用的;

这个是保湿面膜那个是增白面膜;

这个眼霜是这个牌子的那个眼霜是那个牌子的。。。。

我说的天花乱坠,哥哥越听越迷糊,我总结说:反正我们女人很辛苦的,不象男的买一瓶润肤霜就够用半年了。然后我说俺们这么辛苦把自己保养水水的还不是便宜了你们男人这一双双色迷迷的眼睛。

我家哥哥是个爱顶嘴的孩子,他说我无所谓,俺就喜欢你自然素净一点。我冷笑数声,男人大都口口声声说喜欢女人自然清纯,化不化妆无所谓,可是他们最后追的还是那种画个眼睛都要一个钟头的女人。虚伪!

罗唆了半天还没说到正题,不好意思。

昨天早上洗完脸以后用的兰寇保湿水,觉得皮肤有点粘,似乎没有达到遇肤即化,渗透清爽的效果。我一直以来都没有买过化妆水,就因为原来我姐姐喜欢用水质的东西,我试用过都觉得弄的皮肤表面粘粘的。难道是我的脸不缺水,所以渗不下去?不知道。

白天眼霜用的是以前买的兰蔻舒缓眼霜。清爽,不过也没什么效果。

虽然脸有点粘,仍然继续试验日霜,兰蔻那个葡萄多酚香味很不错,spf8也比较适合在室内防晒用。原来用过兰寇再青春什么日霜感觉一般,所以这次本来不打算再买他家的日霜,不过看姐妹们好象对他的评价不错,所以又。。。唉。。。女人啊。。。你的名字叫意志薄弱者!

白天就用了这三样,前一阵子我用的是EL浅紫色的隔离霜,感觉很好,不油腻,
又有润色效果。不过就是SPF30,在室内用总是觉得浪费了。还是出去玩的时候涂比较物尽其用。

对了,忘了说了,早上洗脸我用的DOVE纸巾,在这边超市买的,比玉兰油的还便
宜一点点,而且还送沐浴液。一整块确实太大了,裁成一半还是浪费,于是又对裁一次,呵呵。。。本来一盒只能用一个月,现在可以用四个月了!哥哥都称赞我勤俭持家。我一般只有早上用这个洗,因为早上皮肤没那么脏,晚上的时候就还是要用管状的洗面奶了。

转眼到了晚上,按照说明洗完脸又去完角质后,开始用兰蔻的面膜。说是白粘土
成份应该是白色的,可是我怎么看着还是有点发惨绿色。鼻子那里很刺痛,不过
听说疼好,说明有效果,我也就忍了。整个脸有一种发紧的感觉,倒是很奇特。
几分钟以后我去洗脸带洗澡,虽然还不至于什么焕然一新光彩立现,不过使用后
感觉还是不错的说,对于清洁T部毛孔还是有效的。

下面就到了我最期待的雪肌精时间。总是听人说这个东西好,几番挣扎之下。也
就把国仇家恨先放到一边,买了一瓶,还是最大号的。不过这东西还是满畅
销的,昨天上那个网一看都断货了。第一次用份量掌握不好,透过化妆绵的量是
多少呢?说不清楚,好象是倒多了,不过都是用在自己身上也不浪费,脸啊脖子
抹完了,把手手脚脚也抹了一遍。
个人感觉雪肌精比兰蔻的那瓶要好,不黏腻。不过里面有点洗甲水的味道,敏感
皮肤大概要慎用。

晚上的眼霜用的是新买的EL,里面还配了一只小工具棒,不过我嫌麻烦,还是用
了我这双勤劳的手操作。

晚霜用的是以前买的兰寇蓝色瓶子的,名字忘了,不过觉得不错一直用着。家里
还有一瓶兰蔻美白修护晚霜,觉得没什么效果。

唇油用的还是从国内带来的曼秀雷敦,这个牌子的唇油用了好多年了。

前天在超市买了一罐膏状的凡士林,因为一直以来小腿发干,买了乳液天天擦也
没什么改观,在朋友家用过一次觉得不错就买来用了,擦手腿脚再按摩按摩效果
很不错。打算以后就不用买护手霜了。

想不到一天的护肤工作随便写写就这么长了,真是辛苦!我这一天还是在家里没
出门化妆什么的呢!

唉。。。最后再说两句吧!

由于第一天使用一些新产品,所以效果还不能立刻显现出来。
不过就算十天半个月以后出来效果了,也弄不清楚到底是那一样护肤品的功劳啊!

唉。。。总而言之。。。做不用化妆品的女人难,做用化妆品的女人更难,做用一堆化妆品的女人难上加难!

鼓掌!!!全文完!!!
呱唧呱唧~~~

小鱼MM真是有毅力~~~~
鱼鱼啊--------鼓掌鼓掌 实在是辛苦,勤劳,爱美的说
(虽然看的有些云里雾里,眼花缭乱

我基本上,脸洗的比较勤,用一下CLEAN CLEAR,洗好后,用姿生堂的维C保湿收缩水。
我觉得主要是饮食拉,前些天吃的油腻了,脸就不行了,现在不怎么吃油腻了,多吃点水果,蔬菜就干净多了。

鱼鱼啊,皮肤的保养,由内而外的哦。呵呵,不用说,你一定很知道的。
关键是这么麻烦能坚持下去吗;)
鱼JJ,你可真讲究!其实我也想那样,可是我懒,有怕麻烦,结果买了护肤品用几天就成了三天打鱼两天晒网了。
我只能做到基础护理
唉……程序真麻烦哦。我觉得做全套的护理比让我坚持锻炼还难办,呵呵~~~我超级懒惰的说。昨天买了瓶婴儿油,因为听了个小道消息说用婴儿油坚持按摩1小时可去黑头啊。结果我在家里一会儿看电视一会儿蹦蹦跳跳,好不容易坚持了1个钟头,可是觉得没效果啊 :( 郁闷的要死。更让我郁闷的是男朋友见我在那里作怪还嘲笑我:“小东西还知道爱美了么?”我把自己整得pp的还不是给他看的!
你干吗不写你用的产品的全称啊
买一瓶润肤霜就够用半年了……

我就是这样,可我也是mm啊
LANCOME的TD比较适合德国的天气 这个天用也不错 在国内这时可能要用TC了吧

最近在用CLARINS的Lotus  Öl 据说可以缩小毛孔 效果还没看见 不过Rosemary的味道很不错 而且经用

前两天还去店里领了 BIOTHERM 新的BIOPUR系列的试用装

在这里买化妆品真的比在国内幸福多拉
偶真是没这个耐心呀
真是看的眼花缭乱啊,目前还在国内,就怕到了德国,这些东西是作什么用的看不懂:(
最初由 rohling 发表
[B]LANCOME的TD比较适合德国的天气 这个天用也不错 在国内这时可能要用TC了吧

最近在用CLARINS的Lotus  Öl 据说可以缩小毛孔 效果还没看见 不过Rosemary的味道很不错 而且经用

前两天还去店里领了 BIOTHERM 新的BIOPUR系列的试用装

在这里买化妆品真的比在国内幸福多拉 [/B]

Clarins 的lotus oil 效果怎么样?听说不错,正准备去败呢
碧欧泉好象只笔国内便宜40-50元吧
最初由 miumiu 发表
[B]Clarins 的lotus oil 效果怎么样?听说不错,正准备去败呢 [/B]

千万不要去败 50毫升用到哪年哪月去阿
最好去店里买其他东西问她要试用装
我用的2还是5毫升忘了
也用了快2个月
我是夏天的时候用的 觉得有点堵塞毛孔
那2个月脸上都不太平 不光滑
谢谢JJ提醒,不过,效果到底怎么样啊
哦想请教一下薇姿的东西在德国卖几钱呀?
我觉得那个亮颜活力的还不错
在国内是198,不知道在德国什么价格的