ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

4月7日下午一审,感慨一下~

今天认识的几个人都是小土审的,我却感觉出奇的好,一直都以为那不是小土,有些问题也没答上来,但幸运的是问我的我都能给扯到我知道的东西上,我一本正经地画了两个图解释,还见小土在我的笔试卷子上划了个大大的对勾,嘿嘿嘿,不知道结果是不是也如我感觉般美好,让我幸运到底吧!

ps:我是理科,地理那口的,希望下午一起审核的8个人都过!

明天就能查7号的成绩了,希望大家都能通过,我是那天下午去探点儿的那个男生,真的感觉小土挺好的没有那么恐怖~~~

回复 3# 雨落心扉

哈哈,现在还没出结果!你也碰上小土了啊,他没为难咱们,看来我们的rp真不错,那你明天也能查成绩了,祝咱们都过!!

回复 2# tkecjessieli

非常感谢!应该一会儿就能查到成绩啦O(∩_∩)O~
咱们的留德之路都一帆风顺啊!

回复 5# Irisly

呵呵,先看有没有通过,然后再等成绩。。。恩,一起努力

怎么还是没有结果啊?我是8号早上审的,北师大的童鞋们你们都查到了么?

回复 7# 雨落心扉

我们也还没查到,已经4个工作日了,哎,只好继续等下去了,现在我们都在弄论文,暂时缓解了等待的焦灼心情啊。。你也再等等啊~

回复 7# 雨落心扉

刚查到的,我过了,还有一个人也过了,你见过的,不过你的小老乡还没问呢,估计都没问题,祝福你啊!

回复 4# Irisly

小土是不是就是传说中的小胡子?

回复 10# xyd945
小土没有胡子。。。他是个土耳其男,挺年轻的,有人说他是小帅锅,应该是工科出身吧~

回复 11# Irisly

哦,那就是传说的中的帅锅。。我电子商务专业,很有可能被他审到。。高数什么的太头疼了。。希望他别让我编程。。软肋啊

回复 12# xyd945

他还是主要问专业课的,你是电子商务专业的话,我感觉考高数的可能性不大,我是理科专业,我们所有人都没被考高数,或者面试到高数、物理、化学、编程这些科目!

回复 13# Irisly

但是一个严重的问题是,我目前大三在读,我递交资料的时候由于大三上还没念完呢,所以成绩只提供了大一大二的,那时的课不是各种数学就是面向对象啊,还有C语言啊之类的,还有统计啊,会计这些课。。你说他不问那些,还能问什么呢,我也感觉挺尴尬的,感觉可以少准备几门课,但是现在一想也没占什么便宜。。。

回复 14# xyd945

啊哦,这样啊,那还是都准备充分点吧~
告诉你我面试的一点体会吧,我觉得面试中要尽可能地保持主动,就是尽量只说自己有把握的知识,不熟悉的坚决不提,不给他“节外生枝”的可能,因为他基本是根据你说的继续问的,我当时就是那么做的,感觉挺好的。祝你成功啦!

回复 15# Irisly

恩,谢谢啊,我也看了很多经验贴了,都说要保持主动,多准备几个例子,就怕到时候紧张,表达不清就惨了。。。我和同学模拟过了,感觉好像20分钟时间讲不了多少,3~4门课,最多了,我同学嫌我废话太多,讲的太慢,拖时间。。。哈哈,不知道到时候他们会不会打断我,因为我真的可以给他讲一门课讲10分钟以上的,我感觉,哈哈

放心,你讲得太多。他们会毫不留情地打断你的,哈哈