ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

鲁尔--波鸿大学的学生宿舍好订么?生活费多少?谢谢!

请问波鸿怎么样?生活费如果比较节约得多少钱?鲁尔--波鸿大学的学生宿舍好订么?
多谢指教。。
波鸿小城市。大学学生宿舍现在不太容易申请,Markstr.118的房子容易得到,但是比学生宿舍贵得多,每月220(我记不清了)。每月吃喝80欧元以下,其他杂项100欧元一下。总之一个人超不过400欧元每月。(当然就看你怎么去花钱了!!!)

谢谢了!

多谢指教,我其实就是想问问,有没有特别省,还没有影响到健康的那种人的生活费用标准,还往指教!谢谢!!

另外,请问波鸿--鲁尔大学怎么样?刚刚拿到zu

如题,不知道在德国的排名如何,比tu-bruanschweig 如何?还需要拜托jiachenchong指点迷津
波鸿还算小城市啊?在德国至少也算个中型城市了吧,在wetter.de上都算排得上名的grosse staedte呢,不过没什么娱乐场所倒是真的。
学校排名并不重要!波鸿大学毕竟还是个好学校的!
wenmin: 在我看来Bochum可就是个小城市了!

请问那种特别节约的能花多少?

打工的机会如何呢?比起德国中部。。。
最初由 jiachenchong 发表
[B]学校排名并不重要!波鸿大学毕竟还是个好学校的!
wenmin: 在我看来Bochum可就是个小城市了! [/B]

那是,在我看来,德国就没几个大城市,就汉堡、法兰克福还能和上海比比吧,呵呵!将就点啰,就德国人自己来看,波鸿已经不算小了,毕竟也几十万人口呢。
德国大学的排名的确不是太重要,主要是看什么专业,况且波鸿大学在整个鲁尔区的确还是算好学校的。
楼上的,你知道波鸿大学容易毕业吗?
看你读什么专业,以及用功程度了
bochum的宿舍可以在线申请吗?
应该可以的,不过人家理不理你就难说了。;)
bochumo给人感觉灰灰的
鲁尔区是闻名的工业区 灰灰得很正常 都差不多啦 波鸿在德国也不算小城市了 波鸿大学很有名了 但是学生宿舍好像很难申请到