ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]慕尼黑大学由国际硕士吗

请问慕尼黑大学由国际硕士吗,我在daad的网站上只看到了有博士学位。另外,我是去年毕业的,现在从事德国著名汽车品牌国内总代理的marketing工作,不知申请国际硕士容易吗,或者重新读企业经济,这样值得吗?
楼上的, 你现在已经有了一份很不错的工作,假如有国际课程的话你读一下是很值得的,不过要是重新开始读经济实在是相当不值得!
我有个高中同学,是清华大学电气工程毕业的,因为英语很好,而德语来不及学了,所以就申请了慕尼黑工大的国际课程,估计不出意外的话,今年年底就可以过来了!
你看看双语课程,我估计慕尼黑大学一定有的,我帮你也一起查查。
谢谢楼下的哥哥!;) 我是去年北科大工业外贸专业毕业,现在BMW进口商这边工作,德语刚刚开始学!说实在的,我也是认为有国际硕士或是双语比较适合,如果从头学的代价是大一点。我在哪里可以查到具体的信息呢?是不是要考TOEFL,GMAT需要吗?

提供点小信息

我也是北科大的,我马上就大四了。申请国际课程或双语一般都需要托福成绩,有的学校也认可雅思。而GMAT则是根据特定专业的。大多数情况是需要托福成绩,550-580,笔试。你最好查看国际课程的网页,非常详细。
你的德语学得如何了?有何打算?你说的是daad的网页上吗?我觉得那上面适合我的不是很多,我最想去慕尼黑。