ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

工作信息

现在与工厂有协议,招娉一批学生工。
一次可以签3个月,每天工作时间长,8到10小时,每小时8欧。
我们还可以解决你的住宿问题,免除了你找房子的烦恼,房租低廉,每个星期40欧,请联系我们01778171797。名额有限,马上行动

我们自己也在这里打工,平时打工的时候电话收不到。一般晚上和下午联系。
你又来了,嘿嘿!
关于此人的招工信息,请大家参见以下讨论后再做决定。
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=34516
工作地点在纽伦堡附近。
没有错啊
我现在是有工啊,就招工落
你不信,可以不要联系我啊
我这里是绝对真实的啊,有很多人都在我这里打工啊
我想我这里工的条件是绝大不部分地方都找不到的啊
我这里是随时有工作出来啊,谁想招这份工作的话,情联系我啊,是不是真的过来看就知道了啊
^_^
是真的话,你应该写明工作的单位,做什么,具体在什么地方,这些是基本信息
我现在全天为大家服务啊
做的是包装工
谁有兴趣就可以打电话给我啊
你这么想知道啊,打电话啊
对于对我的评价,我真的是无所谓的
各位想找工作的同学,不想再像个无头苍蝇一样在司徒乱撞的同学们联系我
别的人看不惯的,随你们吧,我真的无所谓,不过如果你们可以提供工作机会的话记得也告诉我一声啊,我也好换个环境啊
最初由 臭屁屁 发表
[B]我现在全天为大家服务啊 [/B]

是阿,很多人都被你招去了
一个人挣200,你当然不用上班了阿

给越南人当狗腿子,还对同胞这样
不是说你欺骗大家,而是觉得你真没人味

就是那个schwandorf的狗屁香肠厂,800年前就知道了
如果不是工厂跟人家越南的中介有点关系,哪有你这口口粮吃!

想换环境是么,给你介绍,一样,你给我200,我给你介绍个轻松点的,不像你那么没人味!!
最初由 德意志兰德 发表
[B]

是阿,很多人都被你招去了
一个人挣200,你当然不用上班了阿

给越南人当狗腿子,还对同胞这样
不是说你欺骗大家,而是觉得?.. [/B]

流氓你真有正义感! 佩服死你了!!大家都知道那个地方了!怎么努力看自己了!
今天终于下冰雹了。。。。。。。。。
真想干的话,拨016099714253找施华试试看,中介费可能只收200。顶楼的,你太黑了,我实在看不下去!!
有一个拍砖的,还是妹妹!
进入了黑暗时代。。。。
好黑阿,至少200欧,净赚不用干活阿
臭屁屁
电话没人接阿!是语音信箱。
怎么联系你?
8月份还有工吗?